SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 租片的價格較便宜! [複製連結]

狀態︰ 離線
台南租片只40元,隔天還就60,後天還80元,相較以往120元,差3倍之價錢,
所以以往價錢真被”群體”賺翻了!但不知大家跑遍”全家”還買不到片之
苦!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
那是業者買回去另外燒錄的吧
對於喜愛的布袋戲
俺依然支持正版

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
但是一樣全家和霹靂有賺到錢

租給你的那個老闆,他一樣要花錢用120買下一張刀龍1.2集來給你租

全家和霹靂不算有賠到,不過至少那個老闆算有賺到就是了

假如他買十片回去租人一張算40,可是你晚一天還就要補60元,晚兩天還就要補80元

而且還不知道這張片子到底有多少個人看過,摸過,甚至是燒過,被刮痕過....

而且你到最後還是要回去還片子,當天還才不給你加錢,欣賞一張布袋戲還要這麼消費人

與其這樣那我還不如直接買回家收藏,至少使用者就只有我一個人

狀態︰ 離線
小弟覺得你可能會中h1 n1因為很多人摸過納各片子\

狀態︰ 離線
約三五同好一起看,一起討論,當然也一起出錢,有趣又節能,這才是王道。

狀態︰ 離線
一個租40元要還(1集嗎?)
一個直接買斷130*2集(DVD變自己的)
.............
........
怎麼選.........當然是買回家阿

狀態︰ 離線
拜託 自己買回家收藏

試問 你現在還會去租天罪回來看嗎?

或者租天啟回來看

這種東西 看一看 打發時間而已

況且 線再內容 實在不合我的胃口

要讓戲迷心服 花錢 就得拿出好的成績出來

而不士說 我是老闆 我愛什麼樣的劇情 我喜歡就要這麼演

那乾脆去看 三立的私生子系列

狀態︰ 離線
我聽說高雄也有一天40元的,也有送到家100元的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部