SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[加分活動] 慶祝~一起去吧 大大結婚週年紀念日(活動結束)  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

婚姻資訊區本著為即將結婚.或已經結婚的會員大大們.

特別增設結婚紀念日恭賀活動.讓各位也能享受到論壇所有會員的祝福.

活動辦法非常簡單.只要您前往婚姻資訊區[結婚紀念日]下方登記.

每到您的結婚週年慶.婚姻區將為您開帖慶祝3天.快來唷~

本次慶祝:會員ID~一起去吧 大大於 9 月 17 日  結婚 6 週年紀念日

圓滿成家恩愛一世#125

請各位會員朋友大方獻上您的祝福,感恩唷~   

~規則很簡單~

僅限於"純文字敘述恭賀".滿75個字以上1威奉上  

回覆時嚴禁複製他人回覆.違反者將扣1威!

網路複製恭賀文.字數不足.皆不予評分!

禁止發表政治、廣告、口水、謾罵、 挑釁、以及人身攻擊的內容.一率禁訪!

恭賀期間:即日起至 9 月 18 日 23:00止  

婚姻資訊區

Jason_Wu    該亞

~誠摯邀請您的參與~

《 本帖最後由 該亞 於 2009-9-19 10:51 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 3Q^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀恭祝 一起去吧 大大 結婚 6 週年紀念日 快樂
夫妻不懂得說甜言蜜語 沒關係  
但是一定要緊緊牽著彼此的手與心
我相信 一起去吧 大大 一定是如此  
下一個6週年紀念日我一樣會獻上我最真誠的祝福   
獻上最真誠的心祝賀大大夫妻 甜甜蜜蜜 辛福一輩子

感謝參與恭賀活動、歡迎常來婚姻資訊區!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-9-17 03:00 編輯 》
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與恭賀活動、歡迎 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜一起去吧 大大
和你的另一半走過了第6個年頭.彼此一定給了對方最大的愛和關懷
生命中遇到了對的人.是一輩子最大的福氣.
兩個人一定會有爭吵的時候~但是也讓彼此學會了包容跟忍讓
使你們之間的感情更加堅定~祝福你們能攜手扶持開開心新的過每一天
天天都有新婚的感覺.月月都有蜜月的心情
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與恭賀活動、歡迎 ...

狀態︰ 離線
恭喜大大走入婚姻的墳墓
不要在有玩的心態囉!!!
要好好對待自己的另一半!!
凡事都要忍耐!!!
大事化小 小事化無!!!
不要有不必要的爭吵!!!
祝你們幸福囉!!

字數不足,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-9-19 10:59 編輯 》

狀態︰ 離線
恭賀大大結婚週年快樂
我也是過來人
相愛容易
相處難
有緣才能長相廝守
要好好珍惜這份得來不易的緣份
夫妻相處之道
有時睜一支眼畢一支眼
以和為貴  才是上上之策
應引以為鑑喔
最後還是恭喜妳結婚週年happy
該亞 + 1 感謝參與恭賀活動、歡迎常來婚姻資訊區 ...

狀態︰ 離線
先恭喜  一起去吧 大大結婚六週年快樂阿 !!
在現今有這種堅定的愛情  實在很不容易 !!
但一起去吧大大你做到了阿
有緣才能在一起
你就是有緣才能遇到美好的愛人
祝一起去吧大大未來能跟另一半
白頭偕老  天天開心  恩愛到永遠唷 ~~~~~~
真心的祝福

狀態︰ 離線
茶盤金金﹑茶甌深深,新娘新郎﹑那不香吻,

此杯甜茶﹑我不敢飲.

維新世界﹑自由戀愛, 免人介紹﹑雙人戀愛.

朋友兄弟﹑各項好味, 緊提去吃﹑不免細字.

新娘大方﹑學問相當, 國語能講﹑腹內賢通.

新郎才子﹑新娘高女, 夫妻合好﹑成十規矩.

新娘順從﹑夫妻長久, 恭喜衍慶﹑麟趾呈祥.

龍鳳相隨﹑代於開嘴, 夜夜相對﹑萬年富貴.

茶盤圓圓﹑甜茶甜甜, 兩性合婚﹑冬尾雙生.

頭插紅桃﹑身穿紅奧, 夫妻保老﹑百年好合.

冬瓜是菜﹑兩人相愛, 子孫昌盛﹑七子八婿.

新人才子﹑新娘高女, 乖巧子兒﹑逐個規矩.

--------------------------------------------------------------------------------

茶盤四角卿﹑中央排茶鐘﹑甜茶不燒冷﹑子孫代代興.

財是國家寶﹑流通真正好﹑但是我較無﹑不敢送過多.

新娘好學問﹑今日配良君﹑翁姑著孝順﹑百子傳千孫.

新娘真能通﹑人才亦相當﹑緊呼您大官﹑粘咪做阿公.

新娘行出房﹑茶盤雙手捧﹑確實有誠意﹑卜請咱眾人.

我是真不黨﹑四句未曉講﹑不可看我憨﹑講食我大王.

新娘真古意﹑鬧久會受氣﹑大家返來去﹑給伊做把戲.

新娘真慷慨﹑新郎好人才﹑好戲講歸載﹑為著您相愛.

來食新娘一杯茶﹑給您一年生雙個,

一個手裡抱﹑一個土腳爬﹑廳堂全人客﹑男女數千個,

喜酒食真多﹑等候閣吃茶﹑新娘娶入厝﹑家財年年富,

今年娶媳婦﹑明年豬變牛﹑今天好日子﹑兩性結連理,

東尾的錐生﹑閣來您恭喜﹑冬瓜捧一凸﹑註句著緊講,

看誰教會通﹑無講人笑宋﹑門當閣戶對﹑榮華兼富貴,

今夜日子水﹑趕緊去做堆﹑兩姓來合婚﹑日日有錢春,

給您大家官﹑雙手抱雙孫﹑大家緊起行﹑給伊去輸贏,

著愛較打拼﹑粘咪做阿娘﹑新房真好細﹑緊來請甜茶,

翻返新年過﹑一人抱一個﹑今日娶媳婦﹑入門蔭丈夫,

新年起大厝﹑珠寶歸身軀﹑大家免細字﹑物件排齊備,

提替起來食﹑即知好氣味﹑新娘賢化妝﹑學問真相當,

國語閣會講﹑英語也能通﹑好意請人客﹑物件捧真多,

愛食閣再提﹑不通加講話﹑新娘真和平﹑年尾生雙生,

一個理國政﹑一個進朝庭

網路文章,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-9-19 11:13 編輯 》

狀態︰ 離線
恭喜  一起去吧 大大

真是不容易
六年了呢~
這段時間說長不長說短不短的
因為還有更多的時間需要你們共同攜手走下去呢
要一直這樣甜蜜下去唷~~
祝福你們
永浴愛河甜甜蜜蜜一輩子

狀態︰ 離線
恭喜  一起去吧 大大
結婚六年小孩應該也幼稚園了吧
在來的金錢壓力會越來越重,
夫妻往往都在這段期間為了小孩金錢發生
爭執,但是熬過了,夫妻的感情會越來越順
越來越好,相信大大您的肩膀是夠寬的
能夠擔下重任,未來還有很多六年要過的
大大要一起加油喔

只要有心,人人都可以是食神

狀態︰ 離線
先恭喜一起去吧大大,
結婚6週年快樂,
6年了,
我相信有苦有笑,
我相信你們一起努力過、幸福過很多日子,

希望你們繼續維持下去這段美好的婚姻,
我相信你們一定可以繼續幸福下去。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部