SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: miumiu
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] 【鳳山 - 青年夜市】 ... 皇家麻油雞 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 余小明 的帖子

頭家娘說:「只要報上(我是SOGO的會員),即可{加料(份量升級)}哦!」
原來....  一直都在。   miumiu   .. ♡

狀態︰ 離線
我是沒去吃過.可是看妳的圖片好像蠻好吃的樣子
不吃好像對不起自己的感覺.這個禮拜就去嚐看看
真的報SOGO會多廖喔.我去勢看看了.謝謝你的推薦.

狀態︰ 離線
麻油雞是我的最愛!光是看圖片就流了一堆口水...
有機會一定要去打打牙祭~~~

狀態︰ 離線
下次回去給她吃看看的說
冬天吃這各最溫暖的說

狀態︰ 離線
冬天最喜歡麻油雞..看了都要流口水哦

狀態︰ 離線
青年夜市有這一攤喔
我都沒注意到
下次去時我會多留意的
順便吃吃看

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天去「交觀」藥膳排骨....

青年夜市   從今天起(四) 至下星期日,一連十多天的假期都有擺攤哦!

過年又多一處閒逛囉!

《 本帖最後由 miumiu 於 2010-2-13 02:14 編輯 》

狀態︰ 離線

我愛青年夜市

喔喔~!!水喔~我超常去的~可是我都去[滿客]吃吃[綜合排]就滿足了^^"
就決定了~今天就跟朋友一起去吃!!XD

大喊:[我是SOGO論壇的會員XD~!!!!!!!!]

以下小聲:
[如果有閒錢可以去去"研究"那個...沒有多好吃但是很多人排隊的紅豆餅...]
(那兩位頭家...態度非常不削。)
-我要吃芝麻口味的...他都不做給我吃...
-明明後面都還有芝麻餡....他說賣完了...
-我要買芋泥的...他包紅豆給我...
-客人喊的比較大聲...那他就變成"先來的" (我排隊排假的...)
-還是有優點啦...麵皮真的很多...吃完絕對不會餓到你
有個人說過:
「這世上,最滾燙也最沸騰的東西,叫做『女人的眼淚』」

狀態︰ 離線

我沒有虎爛~

食後心得~!
我真的去吃了~

剛開始..還有點怕怕的= = (不敢問)
最後還是股起勇氣...問下去  (明明就想吃)
...
..
.
老闆:[蛤?蝦密?]

說實在...如果他當下沒有繼續問他老婆有沒有這回事...我就整個無言了= =

老闆問了問老闆娘...接著
老闆娘:[嘿~丟~SOGO會員厚]
老闆:[來~裡面坐]

XD~真是把我嚇出一身冷汗

東西真的不錯吃~不過價位對學生族群就有點吃不消了^^"

我首推他的[粥]系列
又香又夠味~

雞肉也很讚XD  雖然同學抱怨有點少
(大概是之前都吃牛排的關係吧...有落差)

好啦~重點來了,大家一定在猜...[殺必屬]的內容吧
就是~~?!?!
將將~!!  [乾米血]一份XD~!!

阿勒...因為板大的推存,我也有點乾米血耶= =a
整個變好多...雖然還是吃完了(沒辦法...學生的胃)

不過還是要謝謝板大的溝通~才有機會多吃好料的
再次感謝喔~^^
有個人說過:
「這世上,最滾燙也最沸騰的東西,叫做『女人的眼淚』」

狀態︰ 離線
圖片不見...補上新圖片...似乎有點「小」

今天去逛夜市,但沒去交觀就是了..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部