SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] 【鳳山 - 青年夜市】 ... 皇家麻油雞 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

原本的青年夜市已遷至新場地..

地 點:在鳳山的博愛路(超大ㄟ排水溝旁)..
時 間:每星期四、五、六、日  (晚上18:00~24:00)

目前青年夜市只有一攤麻油雞哦!
它們靠近鳳大餐廳這邊...

每次    必吃的一攤 「皇家麻油雞」

所有的食材都是現煮的哦!  

雖然只是夜市小吃攤

店家依然堅持料理品質

頭家娘說:「麻油&雞肉都不能隨便」

所選用的麻油 製作過程或成品純度都值得信賴

雞肉也挑選成本較高的純土雞

雖然體型較小但熬出來的香氣濃厚

湯頭也較沒有油脂

純麻油熬煮ㄟ湯頭下去悶.. 

推薦菜色:

「麻油雞麵線」  純土雞的精華完全釋放到湯頭裡

香濃的雞湯喝起來不油膩   喉頭可以感受到清爽回乾ㄟ滋味

「乾米血」手工米血   放入麻油雞湯內 以小火燉煮入味

軟中帶Q    沾上特製醬油更能吃出好滋味

「乾麵線」 選用手工麵線  有Q性

「藥膳排骨」
店家特調藥頭湯 [不油、不膩、不苦]

食材涼補不燥熱,男女老幼、四季皆可食用...  

「虱目魚粥」鮮甜的湯頭 配上滿滿的料

...   吃出滿嘴的 " 口感 "

「店家招牌」大尾仔、妞妞、甜甜

...   曾是夜市美食網路票選人氣狗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天又去交關,也幫SOGO的會員"橋"好福利

頭家娘說:「只要報上( 我是SOGO的會員
),即可{加料(份量升級)}哦!」

已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原來....  一直都在。   miumiu   .. ♡

大天使(二級)

有些事不做,一輩子都不會做了 ...

狀態︰ 離線
這一個我知道,字青年夜市從我家附近遷移到博愛路瑞興路的時候,我還是常常去吃喔,真得很棒的滋味喔

狀態︰ 離線
之前不是說要拆除.現在還是有在開嗎?
米血好吃喔...
夏天吃可以享受一下流汗的感覺~^^

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
天凉時吃一碗麻油雞最夠味啦
我最喜歡他的湯頭了...讚

狀態︰ 離線
看起來不輸南雅夜市的那家麻油雞喔.....

狀態︰ 離線
全部都是我的最愛..冬天最喜歡麻油雞哦..

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
看起來真的很好吃耶
真想嚐嚐看
看照片上的雞肉
哇...實在好想咬一口

狀態︰ 離線
麻油雞一直是全家出遊的必備晚餐
看了都要流口水哦

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 yarian 的帖子

嗯 ~  夜市還在哦!  
附近居民可能還在協調吧!

今天有去逛....
當然,免不了要去光顧.. 好吃!
原來....  一直都在。   miumiu   .. ♡

狀態︰ 離線
我覺得他的米血比較吸引我~不過這種還是要冬天吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部