SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 您做過這些無聊事嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
1、用手插入米缸的米裡面插來插去

2、地下有階磚時,特意隔一格一格來走(不可走過界,要完全在格內)

3、用鏡面反射陽光,照來照去

4、鋪張紙在硬幣上面,然後用鉛筆在上面描,描個形出來

5、吃完口香糖之後,將糖紙包回原本四四方方的形狀出來

6、超級市場踩著購物車行走

7、貼張寫著“我是白癡”的紙條在同學的背後

8、拍別人左邊 站在別人右邊

9、踩別人的影子

10、丟或踢別人門口的拖鞋11、下樓梯時坐在扶手上面滑下來

11、下雨打傘,總是故意地轉那把傘

12、在街上見到狗就扮貓叫,見到貓就扮狗吠

13、下雨的時候,拿起傘故意往雨大的地方走去 聽雨啪啪的聲音 感覺很爽

14、玩家電包裝裡的那張有很多泡泡的塑膠膜,把泡泡一個一個按破

回覆一下你們做過哪幾樣=)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每一樣我都做過了
這應該是學生時代大家常常會做的事吧
現在想起來還真是好笑
原來我自己也有那麼白癡的行為
大大提出的這幾樣還真是經典阿

狀態︰ 離線
哈哈ˇ   有些勾起我當時的回憶.....  那感覺不錯ˇ

狀態︰ 離線

回覆 #1 trickangry 的帖子

能這樣做一定很棒吧!不過不要影響別人就是,觀眾鐵金剛的金剛熱線是很刺人的。

狀態︰ 離線
我每一樣都做過了哈哈哈

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
嘻嘻哈哈...呵呵嘿嘿...

瞎玩兒...以前我寫的帖子<你也無聊嗎 ?>

哼 !

人家的回帖,不看就不看 !!

氣的人家鼻涕.眼淚...

快要從下面流出來了 !

哈 !

牙膏也快要擠出來了 !

看 !

豆漿也撒了滿地了 !

其實...

是紅豆撒了滿地

數著...

一顆紅豆.二顆紅豆.三顆紅豆...

全數完了,怎麼辦 ?

再數一次 !

你也無聊嗎 ?

來一起數吧 !

你數幾粒了 ?
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
以前最好笑的是
補習班發的傳單上有很多"榜首"之類的人頭照片

我把他一張一張剪下來 貼在同學的背後..
記得那個時候好像貼了4 5張吧
笑到快死掉...

狀態︰ 離線
每一樣都做過
現在想想也不知道要做這些事情...

狀態︰ 離線
7和12沒做過 其他都有-.-

狀態︰ 離線
哈哈哈
回憶過去~
這些我都做過~= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部