SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 最南端前打之旅 [複製連結]

狀態︰ 離線
九月17號下午四點多到達最南端的海口港~也就是墾丁啦!!
哈哈~三人瘋釣魚~衝墾丁去!! 雖說瘋~不過也像這樣子~好幾次了~去那然後釣了一整天再回來!!
一到海口港~到了老釣點~老爸一下竿~哦~石先生~而且還一值連續~
恩恩~ 魚有靠~ 讚啦~就這樣給他一直桶~一直玩前打~
再那好少看到前打客~剛到的時候對面有幾個再燈塔那桶!!
好笑的是~旁邊有弄大釣沉底的~再納說~奇怪~平平朗沉底~差價賊!原來不知道前打的人也很多~
我還以為前打已經很風行了捏~
晚上旁邊來了當地的那再朗浮標~看我們一直中魚~還一直網這邊丟過來!!
趴到線~還得我們跟他們說抱歉~我們好像太估意囉!!
不過那裡的盧小小~吃有夠底層的~吃餌也跟再布袋那裡的盧小小不同!!
連戰24小時多~三更半夜小弟不行啦先休息個四五個小時~早上太陽出來趕緊加入打斑斑行列去!!
老爸他們繼續拼~聽說還被姦囉好幾次~魚拉它的~只能眼睜睜看他拉~再來就是斷啦~已經伍號現了還斷!!
西咖"從三號用到伍號~哈哈~伍號還是斷~ 哪有天理勒~
我再白天~打著打著~ 哦~龍先生~ 腰受~ 有夠給他大隻的!! 就再我面前優遊自在的慢慢游~
有可能老爸他們晚上被姦的因該是這種魚~念著念著~老爸前打竿~忽然大凹~蛙...只能任它游囉
最後真的要拿20號線來拼~就是不咬!! 只好換五號繼續桶石先生~哈~拿前打竿接20號線~要拉龍先生~屌吧~
那最小的約兩三指~最大的無法想像~ 不過我們都同一個點~一直打一直打~
我們從17號下午四點多~朗到隔天伍六點才甘願回家~只有累而已~白天桶~真的是有夠熱的啦~!!
朋友的朋友打電話來~還說~你們失蹤24小時過了~可以報警囉!!哈哈哈
總漁獲石先生4x多~盧小小7~ 幾乎都石先生~ 小小班一慮放生!!
也感謝版裡的大大分享~我們有帶活漁網去~ 魚能給他活的好久~
由於昨晚到家太累了~只好魚委託弟弟們殺~
不過忘了先拍照~ 今天才想到~  只好拿幾隻先來拍~不過都包著帶子~加減看黑!!

拍謝溜~魚都蓋著塑膠袋~再冷凍庫等任宰割~   加減看黑~

《 本帖最後由 霖a 於 2009-9-19 23:02 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
peace88 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

最南端前打之旅

原來老弟再殺魚完有拍一些~ 再補~再貼!!

還有一些~擠不下去~只好先拍再說!!

《 本帖最後由 霖a 於 2009-9-19 23:02 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
peace88 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
清蒸石斑可以吃幾天了,真是不枉大大墾丁釣遊行了

狀態︰ 離線
昨天晚上我也在海口港~
可是咬況不是很好
起了一條40左右的班~
可以看的大概也才四條~
其他的一律車落海去放生...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 羊皮熊 的帖子

下午整個咬訊就很差了~ 沒像前天那樣子!!
而且風又越來越大~海也越來越濁~我們就收拾準備回家囉~
不然我們是打算朗到今天早上才回來~ 哈哈哈!這樣的話或許就能認識大大您了囉!! 
呵呵~那裡三四十的很多啊~不過兩三只班的也很多~可能水濁的關西吧!!

《 本帖最後由 霖a 於 2009-9-19 16:33 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #3 壊壊水瓶 的帖子

哈哈哈~可能會吃到膩吧!!
也是運氣好吧~因為打算好的不是那~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真是爆桶的石斑之旅
還蠻多條的
鱸魚體型也不錯喔

狀態︰ 離線
昨天晚上落山風就一直走了~
現在港內咬況已經比較差了~
反而南堤那邊的肉粽堆
如果有10呎到12呎的弄竿~
還比較有機會打到大物
昨天在那裡連四咬~起了三條~
還有大魚追小魚追到腳邊
還噴起大水花的~
港內應該已經被在地仔掏空哦...
之前會看到一大堆在港內放網子,放蛇籠,啪網,用手竿對咪咪班趕盡殺絕....
用看的就想搖頭...
讓人真不想再下去了~
可是西部沿海港內的魚釣起來我不怎麼敢吃~
我只吃海口以南的魚說...
peace88 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #7 台南小黑 的帖子

哈哈~ 謝謝啦!!
戰了整整一天多~真的是有夠累的!!
不過真的再那釣了那麼久~好像真的是我們喇的最好捏!!
恩恩~運氣好運氣好!!
原本是分兩段~天黑這段時間再港裡玩~
天亮時候要去核山出水口~
剛好晚上十一二點港口那咬訊比較差了~就轉換一下~去出水口那~
哈~沒則啊~被姦假的~不過那拿2X的比較方便!!
小魚又一堆~流水也剛好再漲了~再轉戰港口~就這樣~
一直打一直打~哈哈~

《 本帖最後由 霖a 於 2009-9-19 23:01 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #8 羊皮熊 的帖子

呵呵~南緹是哪一邊??? 是堤防這邊海巡哨旁面海外嗎???
我們是再面港內打~
看一堆人再那港外槓大釣~那個點還是一直輪班的勒~這一班走了~換下一班來!!
偏偏就都那幾個點~不知道再釣殺毀的!!
我們都拿18再朗~我壩比較狠~拿21還可以ZOOM到24喔忘記了~反正沒ZOON就2十幾了!!
說到那些再地~想罵也不是想罵也只能搖搖頭!!
一堆再地的~到了~就弄浮標~丟的遠遠的~然後看我們一直中魚~就網這邊丟~
重點是~還釣不到~全場只中一隻盧小小~還在那怪我們佔到他們~
真的是不會開船~怪河溪窄啦~
天亮的時候~我們旁邊也有兩個再地的~ 看我們再那朗前打一直中魚~也跟著學~
拿18遠坄竿阿西沙毀~反正看起來就很重~ 掛個2兩還是三兩的中通鉛~學我們朗~
真的是佩服~他的臂力呀~後來朋友跟他們喇低賽~再地的就說了~
那個上面說漁塭養班的收兩三指班一隻30元~也不知道是不是真的!!
你可以朗肉粽區呀~因為我們打了一整天~都是再肉粽打~因該比較不會有那些哩哩扣扣的吧!!
也搞不好我們運氣好~ 呵呵~
如果被我朋友看到~ 他因該又會再那唸~ 阿再那釣小魚~包包鄧去困啦!!
看再地釣真的不知該跟他講~還是該笑勒~ 看也因該不會釣多好~不是我愛獻!!
下次有下去~你們注意看一下再地的釣法~只會打一隻嘴巴很厲害~說神麼都再釣龍膽!!
還不是最後再那學我們~不過給他朗到小小班就是了!! 
拍謝不是說當地的不好~只是真的遇到再地的感覺都不怎麼好!!

《 本帖最後由 霖a 於 2009-9-19 22:55 編輯 》
peace88 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 11:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部