SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[籃球] [問題研討] 籃球的拉竿 [複製連結]

狀態︰ 離線
籃球拉竿 是跟腰力有關西嘛?
該怎嚜訓練呢?

還有 我朋友都說我腰力不好 但是我有時候卻可以拉竿拉很大
拉竿 是不是也跟彈跳力有關西呢?是彈跳力比較好可以拉比較久嘛?

狀態︰ 離線
拉竿主要只是怕被蓋火鍋 所以用上又收再拉上的時間差來投

我個人常拉  我是真的覺的要靠  空間滯留 和 腰力  以前我常拉  肚子那邊還會有點拉傷

主要都是拉2次再挑藍吧      你要是看過雷阿倫  nash kobe拉竿就知了 = = 太強了

當然跟彈跳有關係  越高不就相隊 越慢落地嘛   以上我的淺見

狀態︰ 離線
我個人覺得..
滯空能力 還有手臂肌肉也要夠發達
要是你跳不夠高 別說你在空中想做的動作了....
還有一點
其實抓住好起跳時機 不用拉竿也可以漂亮上籃得分
載上籃時的兩步 可以運用腳步左右變化或是假傳來甩開對手
其實籃球還是講究高效率簡單得分喔~!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大好利害喔
會想練拉竿
不像我只喜歡射

狀態︰ 離線
拉竿

靠腰力 和  手腕

要看你的腰力  是否可以在空中  移動你的上半身  

再用手腕  將球放入籃框

狀態︰ 離線
我個人覺得籃球的拉竿取決再空間滯留
不然靠腰力,或是靠手的長度,那多是假的,
很多的動作是你還沒跳上去,自己就已經想好要不要拉竿了,
真正的拉竿,就看MJ吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

弟弟心情不好,沒有人安慰

狀態︰ 離線
我很少再拉乾

就算切入 過了一個 還有一個補防

我也是直接上

不過 拉乾靠的事 空中停留時間

這事一定有的 腰力呢 我就不知道了

我拉乾是只有小車輪而已

狀態︰ 離線
我小小拉一下而已

怕拉不回來...

狀態︰ 離線
盡量不要拉啦

我拉到脊椎都有些移位

簡單的得分方法比較實在啦

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我個人覺得這是看天份的~

先不管會不會進~

拉竿是需要腰力和你本身的柔軟度以及協調性暫居多~

以上雖然都可以靠後天來訓練~

但是因為每個人的不同~

建議不要輕易的去練~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 16:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部