SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: murphy0011
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 魔獸三國OR信常  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
三國八.....
三國技能沒比信長威而信常以接技秒殺為主
怕樓主玩信長沒多久就被秒....所以大家才都開抗魔
再選擇之下就是三國囉

狀態︰ 離線
原帖由 大蟒蛇 於 2010-8-1 05:05 發表

我倒不認為三國轉信長被電ㄟ

其實兩款遊戲皆為相同取向遊戲

都是玩家操控一英雄,來殺敵,破主堡

唯一不一樣的就是角色 技能 地形 物品

所以個人認為哪邊起家都可以,

我是三國起家的(因為三國比信長早出)

寒冰 ...

這位大大 剛從遊戲一轉到遊戲二
不太不可能沒被電吧.... 說歸塔 對方也是可以衝進來殺人
1.技能不熟(點錯技能 會使你賺錢速度 生等 保命大大的影響)
例如:之前3.7D 黃忠火箭超痛 我剛去玩信長第一天玩金川 點火箭被笑ˊ~ˋ
2.合裝不熟 (我還在找材料 人家已經準備出第二把武器了 這其中$$ 跟等級 差多了)
3.地形不熟(往往有小路.高低點的利用) 我剛玩信長 被追殺 有機會逃跑 結果我跑到強王那...
有一點  我之前是打1.21C板的信長 說實在 那個 我可能一兩年都沒遇到高手  幾乎都是我壓爆人
被人壓 的次數一隻手指數的出來  GGC高手區
後來轉戰新版區 技能合裝都變了 還是一樣被殺暴 只能苟且殘喘的慢慢玩下去....
如果真的像大大所說的 剛接觸不熟練的遊戲 不會被殺暴
日後長大 必有成就~
說這麼多離題了  我沒有別的意思 只是說出我的看法^^

不過 大大說的很中肯  
信長角色 大多數都可以一鴨二吃或者三吃的 (就是很多玩法)
戰士玩法師  法師玩戰士  或者補助的
三國 應該沒看過 張飛出夢書(不知道還有沒有)
信長戰士型猛將  可以出類似夢書的法術傷害 也是很猛

狀態︰ 離線
如果要強  建議從三國開始玩  等你三國神手之後  信長自然而然就會是神手

狀態︰ 離線
小弟我是玩三國的
婀....個人覺得 三國比較注重團體配合 tk 撿尾 都顯得重要
信長接技接到死的狀況很多 投三國一票 還有和朋友一起玩比較好
因為朋友至少不會跳

狀態︰ 離線
三國的節奏比較慢
信長的速度比較快
2個遊戲都一樣 吃兵都很重要

狀態︰ 離線
其實你都可以去試試看
我是三國信長都有玩
所以建議親自體驗看看

狀態︰ 離線
個人沒完過三國,但信長就夠你玩了吧?

狀態︰ 離線
其實大致上是差不多的 只有一點小變化

狀態︰ 離線

當然不會連啪四百多次

可能會變成用躺的 哈哈哈

狀態︰ 離線
個人認為信長比較好
三國我都遇到別人一直嗆:((
我雖然不會玩但是我有問阿:(
信長比較有人情味:)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 04:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部