SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: murphy0011
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 魔獸三國OR信常  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
2種我都玩過~可是我覺得三國比較好玩
信長我玩都是死的份~
感覺三國比較簡單

狀態︰ 離線
信長的特色就是砲狗跟跳狗

狀態︰ 離線
我個人是由信長起家的,由於我哥的緣故。一開始沒有說很艱辛。畢竟新手區不是都假新手,且不要耍白目。通常都撿兵,助攻,偷拆,搶CP。信長因地圖大所以帳篷超好用。抗魔是絕對需要,尤其是新手。不過有些人常不戴抗,後果相當慘烈~~除了一些神手。此時,龜就是保命良方~~因該說是大多的良方。因為太龜會養肥對方。大決要有把握在丟,之後便會熟悉大決時機點。為了個人人品,盡量不要尾刀。這個大概是簡略信長

狀態︰ 離線
我愛PC GAME 信長比較講究個人技術 魔獸比較團隊 總之丸久就會強:)

狀態︰ 離線
熟能生巧!!不管你玩哪種!都多看看別人的配裝!有對友跳的時候!可以看看那隻腳色事怎樣配才會那麼廢!!

狀態︰ 離線
我也是三國起家的  之後信長紅了  才轉的    我也建議先試玩三國  

狀態︰ 離線
三國吧

有很多基本功在信長學不到
但信長招很漂亮角色也很多

等你三國上手再轉也不遲
我之前是兩邊跑  ok的

狀態︰ 離線
我是從三國開始玩的
感覺三國基本上比較麻煩
尾刀TK拉戰線  插眼封商店   血跟魔也都要超計較
有時還要留招玩心機

玩過信長一陣子

信長裝備跟腳色超多
節奏上也比較快
不過只有玩一下子囉
死不了也殺不了人

真懷念以前玩的時候   三國才3.7D
時間過得好快阿

狀態︰ 離線
信長的技能幾乎都是秒殺的..三國需要靠團隊~~

狀態︰ 離線
我是玩信常起手的
信常以前都是無聊玩玩單機
後來知道GGC蔗平台才有連線(陌生人介紹給我的= =)
我也有碰過一點三國
基本上三國跟信常在某些方面差異很大(譬如:能力值   像是一開始信常寫有1400多   但三國可能不到)
而且我認為三國力英  敏英   智英   差異蠻大   尤其我少數玩的幾場    力英根本肥到我打他都沒感覺   圍毆還為不死.....
至於信常就還好   初期大概都很還可以   只要小心別死  慢慢殺敵   自己就能肥起來  
不過如果被壓著    大概就會跟三國一樣吧   
說他有差異點    其實也有很多相似之處   配裝啦   跑位      都是
不過三國裝備也很特殊有專用武器    這就是信常沒有的   
不過信常有名刀鋪  三國也沒有這種商店

不過想玩上面的遊戲   多少要防範跳狗跟掛狗以及嘴砲
遇到跳狗跟掛狗就會很想罵XXX    嘴泡個人都是不要理他它就會閉嘴了

最後再說   兩種遊戲都有它的趣味    想玩哪個其實都好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 02:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部