SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 抉擇.......難 [複製連結]

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
沉寂好一陣子     

今日喝酒後   心中轉折千百回......走...這個字

下這個決定    好難   好難

未來    到底是怎樣    真滴是未知數

只是眼前    哇不能呼吸了

原來清醒   好痛   好苦

兩人同床        卻是異夢   

見面時          卻默默不語    形同陌路

自己問自己

這個婚姻    有下去滴意義嗎

ㄧ直告訴自己    不能變

可     哇心往外飛了   回不到原點

上次那段情    已隨著風    煙消雲散

這次遇到這個人    讓哇不想輕易放棄

卻卡在一紙婚約     讓哇心中壓力好大

為何你不給哇依點溫柔呢

為何你這麼不在乎哇呢

為何說句話騙騙哇也不肯

酒後心中是清楚滴

衝動滴想飛奔到他身旁.....

不懂自己   也不懂你

不愛哇   讓哇走不就好了

為何要讓哇   左右為難

愛上別人   壓力真滴好大    好大

這段情    該怎樣抉擇    好難好難

哇心中不想放       卻不敢前進

該怎辦

目前滴心境     低落      
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這的確是很難也很痛苦的選擇與決定!

因為,我也曾遇過相同的問題。

常常的不回家,拖著一個沒有靈魂的軀殼在外遊盪,

那種感覺,讓人痛也讓人苦!

想要脫離這樣的生活,還是需要智慧去處理,

勇氣去面對,時間去改變!

如果,在可以的情形下,就讓時間去讓對方了解你的想法,

透過一些行為和言語慢慢的讓對方去發覺,

不然的話,就只有雙方徹底談清楚的方式了,

不管如何做?記得要先顧慮自己的安全,

找個適合的時間說清楚吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 如沒遇見你 於 2009-9-20 14:54 發表
沉寂好一陣子     

今日喝酒後   心中轉折千百回......走...這個字

下這個決定    好難   好難

未來    到底是怎樣    真滴是未知數

只是眼前    哇不能呼吸了

原來清醒   好痛   好苦

兩人同床        卻是異 ...

http://www.flash737.com/files/mtv/images/03113.swf

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 火影鳴人 的帖子

或許秋天總是伴隨著淡淡惆悵
好熟悉的一首歌 好像大多數人
都曾在心中呼喊 質疑過^^

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

如姊...

又來到這樣的話題

又來到這樣的兩難

走著走著

為何總是走到這麼苦的分岔卻又看不到盡頭..

面子重要嗎?

外人的眼光重要嗎?

我們的一生

究竟要位多少別人的眼光而活

短短的數十年

就這麼一次也不行嗎?

不管是為了誰

不管是愛上誰

我們都要位自己

勇敢的飛出去

不是嗎?

為什麼要拖著冰冷冷的軀殼

面對這樣陌生的自己

還有陌生的對方

那何嘗不都是殘忍

從來人都是勸和不勸離

但是感情市自己的

要這樣拖一輩子

是否真的就是自己想要的

或者

等到對方願意開口了

這樣式不是自己就真的可以真正的解脫

不愛我

放了我

那麼我們為了要愛自己

難道不可以放掉這些已經鑄成的錯嗎...

也許吧

我真的不懂

我知道每當我看到你這樣

我都好難受

從以前的他

道現在的他

你錯過多少可以得到的愛

你錯過多少真正可以伸出手的愛

你錯過多少可以讓自己自由並且開心笑的日子

難道我們都非得要

拖著衰老的身軀

帶著滿身的傷痕跟心中無限的遺憾還有惆悵

帶著我下輩子不想當人的信念

離開這世界

才是正確的嗎....?

而就為了那可笑的一張紙約

或者更可笑的別人的目光....

時間久了

別人就淡忘了

人不都這樣

但是

時間久了

自己卻只是更痛

更痛了

以為可以麻痺嗎?

等待傷口節加嗎

但是怎麼會這樣

輕易的

一個背影

一個鈴聲

相似的字眼

或者是言語

又活生生的被撕開

那樣的錐心刺骨

一次又一次

能忍受多久人生這樣的折磨

而這些折磨卻又是自己給自己的...

多少有情人

都為愛傷痕

那怕沒來生

此份情     仍然最真

我相信你心中友答案

只是還沒有勇氣

只是還沒有決心

做你想做的事情吧

這並不是一種錯..

如姊

您懂嗎?

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 曉風 於 2009-9-20 15:15 發表
這的確是很難也很痛苦的選擇與決定!

因為,我也曾遇過相同的問題。

常常的不回家,拖著一個沒有靈魂的軀殼在外遊盪,

那種感覺,讓人痛也讓人苦!

想要脫離這樣的生活,還是需要智慧去處理,

勇氣去面對,時間去改變!

如果,在可以 ...

曉風大大謝謝

尼說滴對~該慢慢談

談到一個皆能如意滴結果

可溝通橋梁已斷

現階段只能繼續讓靈魂與身軀在寂靜深夜裡四處遊蕩

在外短暫靠岸~停留在他給滴關懷與溫暖

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2009-9-20 23:09 發表

http://www.flash737.com/files/mtv/images/03113.swf

謝謝影哥~

總是這樣讓人感動~

找到很搭滴歌來配妹子滴心境~

妹子一直等~期盼等到他給點回應~

卻總是落空~

在外得到關懷~心卻壓力好大~

自己多不知該怎辦只能這樣反反覆覆

讓時間來決定

看何時哇滴勇氣會產生

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-9-20 23:52 發表
如姊...

又來到這樣的話題

又來到這樣的兩難

走著走著

為何總是走到這麼苦的分岔卻又看不到盡頭..

面子重要嗎?

外人的眼光重要嗎?

我們的一生

究竟要位多少別人的眼光而活

短短的數十年

就這麼一次也不 ...

趴~尼說滴如姐懂

可~下決定時總是猶豫

該說自己勇氣不夠

還是對他還有情

哇真滴想給他一個確定

確話到嘴邊說不出

很想結束~卻捨不得

真猶豫

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

一紙婚姻

誤你一生

追求真愛

才是人生

請勇敢的說出口

有時機會是可遇不可求

你未來的日子還很長

長痛不如短痛

勇敢

追求屬於你自己的

幸福

加油

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部