SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 抓到小辮子 [15P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
抓到小辮子

規定要戴安全帽

開會真無聊

蕃茄醬槍

NOKIA 新機 - 免電免通訊費

喇叭烤爐

休閒浴缸

冷氣當冰箱 [2P]

人物茶包

時代的變遷

誤事的吸引力 [4P]

已有 1 人評分威望 收起 理由
yusuki + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
放在冷氣口的那是香檳吧
也只有台灣人做得出來 =  =
家裡沒冰箱嗎

狀態︰ 離線
那個茶包的創意真是棒耶

狀態︰ 離線
好有創意,但如果這些事都發生的話,這世界就亂了。

狀態︰ 離線
真正是抓到小辮子了...冷氣機也能冰飲料...真是一機多用途...開飛機也能看報聊八卦...大大您敢坐嗎...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

能天使(四級)

天天來葬儀社

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
911恐怖事件的真相原來是這樣  蓋達組織被冤枉了

可憐的賓拉登  背了好大一口黑鍋吶
忽然間,一陣晴天霹靂
你就這麼突然的走了
拋下我一人,頭也不回的說走就走
望著你那逐漸遠去的背影,我好想大聲的告訴你:
我還沒上車啊~~~~~!!!

狀態︰ 離線
[蕃茄醬槍]                           有了這一把槍,我肯定將槍口朝向我的嘴巴!

[開會真無聊]                        靠!我還以為是我們公司開會的照片流出咧......

[NOKIA 新機 - 免電免通訊費]    快,樓頂招樓卡,阿爸招阿媽,緊來辦一架,還有真人影像顥示喔!

[喇叭烤爐]                           全國唯一,媽媽會一邊烤麵包一邊扭屁屁的廚房用具...

[休閒浴缸]                           天哪!是誰把奶奶早上市場買的吳郭魚放在裏面.......

[人物茶包]                           老闆,我的紅茶包可以不要用希拉蕊的嗎?紅紅的喝起來怪怪的耶.....

[冷氣當冰箱]                         對了..冬天我想吃爆米花,是調到暖氣八十度那裏嗎?

[時代的變遷]                         s7s7學長,1929年用煤油燈的那一張你怎麼沒貼出來啊?

[誤事的吸引力]                       什麼?中秋節當天只要登入sogo論壇不用回帖可直接拿威望,
                                         不會吧......

[規定要戴安全帽]                     土包子..看什麼看....在我們國家都是這樣戴啊?  

[抓到小辮子]                          請貴國立刻停止使用這種傷害彼此二國人民情感的產品.
                                          大清帝國         愛新覺羅‧溥儀                                   欽此.

《 本帖最後由 firecooper 於 2009-9-29 08:55 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

回文回的慢,因為用心看,因為用心看,回文回的慢!

狀態︰ 離線
原來海珊會被抓 麥克會死 911

還有甘迺迪總統被暗殺都是因為不小心的XDXD

狀態︰ 離線
好有趣的辮子

哈哈

這樣抓的穩嗎

狀態︰ 離線
雸來911是應為在雜自才會發生阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 05:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部