SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海釣遊...打母光 [複製連結]

狀態︰ 離線
中秋已到..我都會隨身攜帶乌雞丸

這時候用這個東東..有時效果比蟹..螺還要好喔

上鉤的黑雕體型也相當不錯...重口味集魚效果也不差

不過就是臭

狀態︰ 離線
老哥又發現好地方~`青阿報的點~`朋友友去式說都是斤級的喔~`

明晚看看能不能偷跑去搞一下~‵

你回來在帶你去~`
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 阿隻 於 2009-9-22 23:29 發表
老哥又發現好地方~`青阿報的點~`朋友友去式說都是斤級的喔~`

明晚看看能不能偷跑去搞一下~‵

你回來在帶你去~`

等我回去....我絲信給你

先將釣點環境..水深..等等

稍微講解一下

狀態︰ 離線
原帖由 小蕭 於 2009-9-23 00:53 發表

奇怪p大出們都有帶手搖鈴嗎?怎麼跟p大釣過魚的釣友
都會像中毒一般買筏竿玩玩;看來閣下被下咒了
目前應該中毒不深;盡快找道行高深的老手如....
小p..強哥..青哥......解咒吧!
順便通知一下p大的毒很強的;小心中毒 ...

良哥說的..好像是真的喔

益啊起效囉...還好最近都用12呎修改竿

不過3趟裡面會有一次用筏竿......爽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-9-23 08:16 發表

恩  應為他帶的點都是用小竿的點= ="

拿那麼長打小鳥阿   哈哈

偶也有去買一把

大家一起玩筏竿一吋短一吋險

站上釣友滿多人都人手一把

輕巧.靈活..我假意啦

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-9-22 00:31 發表

昨天箔仔寮只有一個字

還好 阿隻大有再多報我一個玩磯的好所在

移到道X橋差點被奶嘴鯛給扛走~XD

終場12隻巴掌鯛免強可以見人而已

昨天都沒好好巡一下菜園蠻鬱卒的 ...

你的菜園..被起不少魚喔

老弟..你墮落囉....去顧呼好啦

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-9-23 22:35 發表

大家一起玩筏竿一吋短一吋險

站上釣友滿多人都人手一把

輕巧.靈活..我假意啦

呦...筏竿打前打素很好玩、也粉刺激滴勒!!

輕啦!拿來朗一整個晚上都還蠻OK滴!!

只是岸邊鑽洞...你都哉係囉!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-9-25 01:03 發表

呦...筏竿打前打素很好玩、也粉刺激滴勒!!

輕啦!拿來朗一整個晚上都還蠻OK滴!!

只是岸邊鑽洞...你都哉係囉!!

短也有短的好處啦
像是說比較不容易被拉鏈夾到...
哇哩勒 說錯了
是移動收竿方便
打小水門或是直落堤牆壁邊邊
都蠻不錯的

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-25 01:33 發表

短也有短的好處啦
像是說比較不容易被拉鏈夾到...
哇哩勒 說錯了
是移動收竿方便
打小水門或是直落堤牆壁邊邊
都蠻不錯的

我筏竿大都是回嘉義時再用

溝路..水門..直落堤我就會用短的啦他一下

北海岸我就用12呎前打竿..就很好玩

18呎我把他涼起來..很少用到囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 05:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部