SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海釣遊...打母光 [複製連結]

狀態︰ 離線
今早3點多還是衝北海岸..抓螃蟹先

釣竿還是12呎修改前打竿..母線3號..子線3號

魚貨皆在天微亮時釣獲..赤翅2匹小黑一匹

只留一尾斤級加菜‧其餘回歸大海

小玩一下..快樂就好

欣賞一下..好玩就好

《 本帖最後由 冬咚 於 2009-9-20 20:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
冬哥準備的螃蟹還真多
到了秋冬期.我也會買個10來隻小玩一下
上次用斷竿抓來的小紅腳蟹
結果釣上1P石蟳...
我的小蟹當場被她夾爆...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈哈回來又抓到
真的該開始找鯛妹了
冬哥還真是厲害.一大早就去抓螃蟹.
努力是有成果的.漂亮的赤翅
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-20 20:43 發表
冬哥準備的螃蟹還真多
到了秋冬期.我也會買個10來隻小玩一下
上次用斷竿抓來的小紅腳蟹
結果釣上1P石蟳...
我的小蟹當場被她夾爆...

這些都是在釣場附近抓的

用不完把他放回沿岸又不浪費..要用再抓就好

這裡找不到紅腳‧效果比這種螃蟹好用...薄阿也很好用‧只是要下泥地.累啊

今天2匹赤翅..1匹黒格‧有小爽一下,下次我就去找薄阿咬度會更好

這種蟹的殼較硬‧小凹一下就放掉,前幾次是另一種岩蟹一凹就下去

兩相比較差異性就顯現出來,試過2次以上魚獲就有差

還是找薄阿或瘋馬效果才會好
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-9-20 21:12 發表

這些都是在釣場附近抓的

用不完把他放回沿岸又不浪費..要用再抓就好

這裡找不到紅腳‧效果比這種螃蟹好用...薄阿也很好用‧只是要下泥地.累啊

今天2匹赤翅..1匹黒格‧有小爽一下,下次我就去找薄阿咬度會更好| ...

哇   咚哥   這種蟹哪裡抓的呀   
就是它
現在我們這裡都已經捉不到了
我還跑到台南去買然後回布袋釣耶
養起來  一點點水就好  
用寶特頻裝些海水   
天天換水   加一些破寶麗龍
可以養一個星期以上哦

狀態︰ 離線
原帖由 爽三次 於 2009-9-20 21:27 發表

就是它
養起來  一點點水就好  
用寶特頻裝些海水   
可以養一個星期以上哦 ...

咚哥   這種蟹好耶
如爽大說的  在布袋會是大家伙來咬哦
你也止了一下釣癢了吧
呵呵

狀態︰ 離線
原帖由 爽三次 於 2009-9-20 21:27 發表

就是它
養起來  一點點水就好  
用寶特頻裝些海水   
可以養一個星期以上哦 ...

這種蟹沿岸有小石頭潮間帶翻一翻就有

再北海岸有時翻一顆石頭就有4..5隻

很多這種蟹‧一個小時百隻以上

下周要回嘉義..如果有時間..我來去抓幾百隻回去...有夠多的

這種蟹在北海岸黒格吃餌就比較貓一點...大慨是小黑黑咬不下去啦

狀態︰ 離線
翻石頭~~

每次想要抓螃蟹,不是潮水不對不然就是沒有人要跟我去!!

所以石頭翻到現在一顆都沒翻到!!

明天好像第一波鋒面要到來,正式的揭開烏格正期~~

烏格心裡OS:武告衰洨,怎麼那麼多人愛通緝我們~~

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
冬咚 大大~這次照片清晰.魚

先小玩一下就好是對的!

再過幾天就可以回南部大玩一番了!

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-9-20 22:22 發表
翻石頭~~

每次想要抓螃蟹,不是潮水不對不然就是沒有人要跟我去!!

所以石頭翻到現在一顆都沒翻到!!

明天好像第一波鋒面要到來,正式的揭開烏格正期~~

烏格心裡OS:武告衰洨,怎麼那麼多人愛通緝我們~~ ...

今天跑去抓螃蟹..一路再想暗殺殺

只有一個人.再換3顆電池頭燈光趴趴..我衝

一到地點腰瘦喔‧有2個比我還瘋..涉水釣友

有其他人作伴‧抓起來腳手輕快,也踏實許多

還有2張照片沒PO‧怕洩底..這樣就好囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 14:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部