SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 真實
列印 上一主題 下一主題

[討論] 會讓你們想回去的遊戲~ [複製連結]

狀態︰ 離線
如果魔力有改版的話(不過聽說代理的掛掉了~所以不太可能了說)~可能就會回去啦
不過還是包月的好
每月花個350~不用怕外掛在你旁邊趴趴跑
只要注意小白跟大白就可以了
這是多好的事情阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
神話...有同好耶..目前我在玩國際版的..是神話1喔..不是神話2...我的這名子..也就是神話1巫師的名子...

目前神話大概也是我最難忘的..因為當初以他的特效最棒..有可以打群怪..有神奇的跳躍..有很多很多神奇的地方..

改版神2後..開始放棄..超級難玩..我想人族2島的音樂..讓人有傷悲的感覺..尤其每次異族攻過來開始大殺的時候..跳上樓塔休息..那感覺超級棒..

用巫師或者弓手..鎖定無影的偷襲..那感覺超棒的..還有巫師魔鬥大戰..顯示卡不好誰就是輸家了..同時魔法畫面..震撼..死光.冰.火.雷.吸吻...玩過的都說讚..只可惜..好遊戲台灣都死的早= =

我當初在特洛依巫師78級..超級變態體巫=  =..神1的都知道..當初的體巫..猛的勒!!
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最想要的是 石器時代= = 哈哈哈
一款可以一起組對戀等 一起聊天 一起PK的遊戲...
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
首先應該是RO吧

畢竟是我玩的第一個線上遊戲

也是我玩過最好玩的

如果外掛有改善的話
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最想回去的遊戲非天堂莫屬

如果不是掛機太多..我真的只想回天堂

現在免費遊戲那麼多,卻沒有一個能吸引我玩上一年...

怎樣都覺得天堂比較好玩..我這是中毒了嗎??

狀態︰ 離線
應該是瑪奇Online game 對我來說有點難度 不是簡單的打打殺殺還要懂防守進攻問題 還有許多稱號可以使用 開副本打王打寶物解任務 都覺得畫面很棒 怪物的難易度也隨任務進展 死掉裝備有祝福藥水保護 原則上算是喜歡的遊戲 當然投資點小錢 讓遊戲玩的更快樂 是我的堅持

狀態︰ 離線
如果我還有時間的話
我想回去玩魔獸世界
遊戲的風格我好喜歡啊
打副本.農怪.戰場.3VS3等等...
有做不玩的事情怎麼玩都不會無聊
可跟好多人下大副本
不過要花月費= ="

狀態︰ 離線
應該是RO吧..
這是我玩過最久 也覺得最好玩的遊戲
剛出的時候 再練攻點到處都有人再組隊
各個都是活人 想聊天開聊天是有人陪
想練攻直接就可以組隊 而且團隊練攻真的很有趣
偶而還會因為搶點再吵架
剛玩打到卡片都覺得很爽 就算是濫卡片也是
練攻練無聊 還會跑去搶飛機搭..
長長不小心都飛到高手區 去給怪殺伊殺回村
但是外掛出現之後整個遊戲活人都消失了
要練攻 裝備用一用開外掛就好了
所以就退出了..如果當初很嚴格抓外掛
說不定現在RO還是很多人再玩呢!
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
讓我會想回去玩的遊戲
應該是天堂吧
畢竟是我第一次接觸的遊戲
加上又花了好多時間
不過必須是在沒有外掛的前提下
這樣或許又會重新燃起我玩天堂的慾望

狀態︰ 離線
nage  是款不錯的遊戲

可惜阿..  又被公司搞到玩不下去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部