SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 呵呵~ [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

很久~好久

很多話想說~但對於鍵盤這傻瓜  也不會提醒我

我該敲那個鍵 才能訴說  我的心情故事~ 很難理解我這麼愛它 天天摸著它

深怕按錯了~呵呵  老朋友以為我又醉了

人生~想想很不好 但在我絕望時出現漲大~

很想墮落時~但還有女兒 不能放棄 向左向右 有時後覺得自己真的太委屈

對情對愛我真的一點也沒虧欠誰~但放不下

放不下愛我的人~放不下我所愛的親人~

人生難免有錯 可以禰補都不算錯 但無法挽留真的大錯特錯

變成一堆屎~眾矢之地  我說的也許大大们看不懂  但有些人一定懂

《 本帖最後由 想念 於 2009-9-21 23:10 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

鳴人有點似懂非懂~唉!

老妹聽一首歌吧!

http://www.flash737.com/files/mtv/images/005271.swf

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老哥~可以當dj了

配合心情點歌~真是漂亮  我就~衝著你而來

狀態︰ 離線

回覆 #1 想念 的帖子

心中隱瀲一片迷離  猶如濃霧般驟然湧聚

或許是永遠的迷惑  那又如何 也不過是  

人生又添一小段  苦澀風雨

將鬱悶化為長嘯  一切就此淡了

感情本若浮雲  焉需煩它 能得長久留寄

呵呵~曾經寫過這段文  不一定能真的得到
但還是要勉強自己  只留下心中的美好^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
咦...有點名到我耶

呵呵

記得我好小好小的時候

我的阿母告訴我

命裡有時.終須有

命裡無時.莫強求

這一段話...我謹記在心

也因如此.我的人生旅途我始終是樂觀面對

因為能解決的...不用煩惱

不能解決的...煩惱也沒用

娘娘...

既然您覺得沒有虧欠誰

那...該放下就放下吧

因為放下...嗯...也算是一種解脫???美麗???

嘻嘻

這都不重要

重要的是...要學會讓自己開心的方式喔

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
春有百花秋有月
夏有涼風冬有雪
若無閒事掛心頭
便是人間好時節

只是...........
凡人煩人
是人都會有煩

很慶幸娘娘還會煩
那表示娘娘還沒有痴呆失憶症
很慶幸娘娘依舊筆路順暢思緒清晰
那表示娘娘情感豐富慈悲善念

時乃吾朝之萬幸
時乃娘娘之萬福

奴才
臭頭小公公告退

娘娘千秋千秋千千秋

論壇顧問

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 臭頭洪武君 於 2009-9-22 21:47 發表
春有百花秋有月
夏有涼風冬有雪
若無閒事掛心頭
便是人間好時節

只是...........
凡人煩人
是人都會有煩

很慶幸娘娘還會煩
那表示娘娘還沒有痴呆失憶症
很慶幸娘娘依舊筆路順暢思緒清晰
那表示娘娘情感豐富慈悲善 ...

嘻嘻

香香頭啥時候...變的這麼~馬腿???狗腿???

不過...自從您練葵花寶典...自宮之後...

好像便的...好斯文好會講話喔

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 漲停板 於 2009-9-22 22:05 發表

嘻嘻

香香頭啥時候...變的這麼~馬腿???狗腿???

不過...自從您練葵花寶典...自宮之後...

好像便的...好斯文好會講話喔

漲大帝萬歲萬歲萬萬歲

因為臭頭小公公去勢了

當然要狗腿一點

嘻嘻嘻,其實......
是看了漲大帝的回文好柔順好溫和
然後,想到了一些話
就說出來了

是漲大帝的話說得好
才有小臭頭的一點點話跟進

奴才
廁所統管臭頭小公公告退

吾皇大帝萬歲萬歲萬萬歲

論壇顧問

狀態︰ 離線
原帖由 臭頭洪武君 於 2009-9-22 22:19 發表

漲大帝萬歲萬歲萬萬歲

因為臭頭小公公去勢了

當然要狗腿一點

嘻嘻嘻,其實......
是看了漲大帝的回文好柔順好溫和
然後,想到了一些話
就說出來了

是漲大帝的話說得好
才有小臭頭的一點點話跟進

奴才
廁所統管 ...

哇...好大一隻象腿...喔...不...是狗腿

看在您這麼~甜~

我破例讓您加入~漲停板集團~

我會賜您一支...只要不死...就讓您一輩子享用不完的...九死一生的...~超級漲停板股票~

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 漲停板 於 2009-9-22 23:07 發表

哇...好大一隻象腿...喔...不...是狗腿

看在您這麼~甜~

我破例讓您加入~漲停板集團~

我會賜您一支...只要不死...就讓您一輩子享用不完的...九死一生的...~超級漲停板股票~ ...

有這種股票嗎?

漲很大還是騙很大呀~呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部