SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 霹靂刀龍傳說二死國之門開啟,羅喉,佛業雙身禍世 [複製連結]

狀態︰ 離線
本劇情純屬虛構  如有雷同純屬巧合喔!!~~~

素環真:[ 我們得想辦法阻止死神在臨!! ]

千葉傳奇:[ 我們先離開吧! 在這裡也想不出對策,長空,我們離開吧! ]  萬古長空點一下頭  隨後跟著千葉傳奇離去

素環真:[ 葉小釵,我們也離開吧 ]     葉小釵回應一聲也跟素環真離開了           就在眾人離開之際,有兩條身影快速的來死國之門前       兩人正是天狼星!與閻王鎖!   

天狼星:[ 他   即將降臨了!!   你感覺到了嗎? ]

閻王鎖:[ 感覺到了!!最近死國內不知道出來多少的高手阿? 讓我熱血沸騰! ]

天狼星:[ 我的目標只有死神!!]

閻王鎖:[ 冒牌貨死了,正牌的現在才要出來,不知道死神的功力又增長了多少?! ]  閻王鎖語畢之際,天空烏雲密佈,雷電交加,此時,死國之門緩緩的開啟了!!!

死神:[ 吾,又降臨人間了!!人類卑微的生物又藏有多少新的高手呢?! 哈哈哈哈哈哈~~ ]     死神充滿鄙視人類的笑聲,震動了整個天葬山!!   

天狼星:[ 注意了!! ]

閻王鎖:[ 知道! ]

(換一個鏡頭)

此時,月族境內,羅喉首級已被佛業雙身搶去!!!   月族大將正領兵追趕!!

蒼月銀血:[ 追!~ ]  蒼月銀血一行人追至千屍璧    突然現場魔氣爆漲!!!  令在場眾人為之一驚!!

天蚩極業:[ 哈哈哈哈~~羅侯以復生了!! 你們沒希望了!! ]

愛禍女戎:[ 羅喉~ 別忘紀要幫助我們四境統一阿!! 呵呵~天蚩,我們離開吧! ]   語畢,兩人離開

羅喉:[ 吾之雙足踏出戰火,吾之雙手緊握毀滅,吾名--羅喉。 ]  

蒼月銀血:[ 羅喉!! 今日銀血不會讓你離開這裡!! 喝~~!  迴雪天斬! ]   羅喉站立不動,絕煌銀戟 刺到羅喉身上竟是毫髮無傷!!! 羅喉氣一提,掌急發! 重創蒼月銀血!!!  

蒼月銀血:[ 嗚!!   這是....闇法之袍?! (看來這次要以性命相搏了!)   喝! 雪瀑銀浪  ]  銀血心知此戰並無勝利的可能,但銀血還是不退縮,決心玉石俱焚!!   羅喉雙掌抬啟,吸收天地水火風雷電光土之精華  浩瀚無比的掌力,擊向蒼月銀血!  銀血口嘔朱紅,生命面臨危機,就再最危機的時候.....  
???:[ 我說好啦就好啦!!! ]     快速的身影,凌亂的刀法,來者竟是--瘋刀嘯日猋!嘯日猋刀法一式蘊含三招,精妙絕倫的刀法,一招一式砍向羅喉!!  無奈,法袍在身,羅喉毫髮無傷   此時蒼月銀血帶著殘餘部署趕緊撤退,嘯日猋也瘋瘋癲癲的離去.....     

嘯日猋:[ 你為什麼又跑掉了? ]

嘯日猋:[ 因為他太利害了!打不贏阿! ]

嘯日猋:[你怎麼知道會打不贏?  回去! ]

嘯日猋:[ 不要! ]

嘯日猋:[ 回去! ]

嘯日猋:[ 不要啦!]

嘯日猋:[ 投票!! ]

嘯日猋:[ 你一票,我一票,平手.....]

續..............

各位大大,這是小弟第二次打了!!

希望大家覺得好看

小弟打這篇打了一個小時了!!

希望有很多人回我!!

《 本帖最後由 漠刀絕塵 於 2009-9-27 21:59 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我第一個回你

我看到你那句嘯日猋的" 精妙絕倫的刀法 "的時候

心中卻想到金冠日初登場所以笑出來...

百刀衛、六刀侯、俠腸無醫、蒼月銀血

四種方位,紛紛朝向山洞之內,但是他們不知,將在這數秒之後,即將要迎接足可吞食天地的魔頭

四面八方的眼睛注視著山洞,從洞口慢慢飄散出細微的黑色分子,瀰漫在眾人呼吸的空氣之內

這時候宛如時間停止,並且在洞口中,看見一名全身充滿混沌又黑暗的人影,這個人不是別人

就是...

蒼月銀血:『 這種感覺....! 是他..!!』

俠腸無醫:『這..難道是...!!』

就在眾人的雙眼,看著緩慢前進的羅喉,手中再也難以緊握的神兵

體驗了今生再也無法第二次形容的恐懼,只見羅喉漫步而行,雙眼帶著鄙視

六刀侯與眾刀衛全身顫抖,畏懼的感覺直衝腦門,不由自主的發寒,則是這些人能做的反應

而羅喉-開口說出了重生之後的第一句話....

武君羅喉:『 你們不能擁有生存的權利,只有體驗死亡痛苦的資格

吾不會憐憫你們,也不會幫助你們,因為你們不值得讓吾憐憫

你們只能一睹吾之容顏,之後,便是吾給你們唯一的恩賜

吾之雙足踏出戰火,吾之雙手緊握毀滅,吾名-羅喉。』

狀態︰ 離線

回覆 #2 ☜素還真☞ 的帖子

為什麼會想到金冠日?

她是太極國那個嗎?

我都不知道我打的到底好不好耶

狀態︰ 離線
希望大大能繼續發表續集

狀態︰ 離線
好啦好啦~我也一票XD
看到蛋頭鎖把嘯日猋拉進來
差點笑翻

狀態︰ 離線
恩寫的不錯有笑點加油喔

狀態︰ 離線
謝謝大家喜歡我的創作喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部