SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 我是新手 請問如何貼圖 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是新手   請問如何貼圖   貼好多次都不成功
請大大說的簡單一點我的圖在

------------------
嚴禁連結個人相簿

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-9-27 22:39 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的圖在    痞客邦
請多多幫忙
謝謝

狀態︰ 離線
Dear sir
先想請教一下那個您使用的連結是從哪抓的,
因為小弟我不清楚痞客邦相簿是否有提供外連的服務,
如果您是從網址列直接抓取連結是一定不行的。
另外看您第一次發文的連結看起來好像論壇有阻擋,
那就建議您換一個空間來發發看囉。
像是filckr或是photobucket都可以成功連上來,
版大可以試看看。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝
我在馬上換個空間試試看

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
首先在這裡分享怎麼貼圖

我是習慣我用的這個網站,中文的當然你有其他網站更好
不過要了解他是否接受外連
例如;無名小站跟雅虎就不支援外連,產生的網址是隨機的

請都不會使用的來這裡

已經被雅虎併購,所以他有中文介面
http://www.flickr.com/

註冊可以先去雅虎mail註冊,如果有直接點上面網址進去打上
帳號密碼就可以登入了

1.進去首先會看見這頁[當然如果你還沒有上傳是沒有圖片的]

2.

接著點右邊上傳圖片````以下應該你會了 等選玩照片就按上傳
免費的一張照片不可以超過5mb 一搬網路其實400-700k品質就不錯了

上傳玩按編輯你照片,不用做編輯直接拉到網頁下做儲存[除非你要注記]

3.跳到上傳完之後的畫面
點擊你的內容

進入後會看見你鋼傳的在點圖片進入
以圖片7596來做說明

4.

點擊全部尺寸紐

上面有大中小 建議選大的
網頁網下面拉  
5.

把第2項;取得相片的URL:下面那一行複製

之後到論壇打內容那裡右邊有一個 IMG的紐請點下去[SOGO類似介面主要看怎樣加入語法跟網址擺放]

6.

把你剛剛的網址貼在[XXIMGXX]123456[XX/IMGXXX]的123456位置[請扣掉X]

如圖

要貼下一張回去之前FLICKR畫面
點選上一頁兩下,再從覆動作即可

要在上傳圖片請點FLICKR的首頁

不懂在板上問回來我在幫你解答

FLICKR限制
每張照片5mb上限````最多200張或是每月容量幾g忘了
除非付費
貼完200張,可以選擇刪除舊的,或是去雅虎搜尋 身分證產生器
就可以註冊多個帳號來放了
好處是他網址永遠不會變,開圖又快
可以在網路上的放圖空間

《 本帖最後由 影子 於 2009-9-27 10:35 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

Stupid!

狀態︰ 離線
影子大大感謝你詳盡的教學
不過你說的(ODY論壇)我不知道在那裡
請在說明一下
謝謝

狀態︰ 離線
三樓的大大說的沒錯
或是可以使用photobucket
芙玥大大有提供教學
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=712990&extra=page%3D1

小弟我是使用上面這個的
很簡單   希望有幫到你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
回歸大大介紹的好巷很好用
我也試看看

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喔 對不起= =
那是我跟以前玩遊戲朋友的論壇

不過方法跟SOGO一樣~~~~~
差別就是你在SOGO可以直接複製貼上不用打語法
但是你無法使用預覽方式看排版

如果你要預覽~~就要打上[XXXimg]圖片網址[XXX/img] , 請扣掉XXX
或是你要發表圖片時候,上方字體大小下方以一個像彩色盤的
點一下也會有那指令出來

《 本帖最後由 影子 於 2009-9-27 10:32 編輯 》
Stupid!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部