SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用心專心沒有不景氣 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家都說工作不好找請問你有用心努力找過嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 藍瓶子 的帖子

誰知道呢?有人就是左右逢源、有人就是百思不解,也有就如所說的,不知道把握眼前的幸福吧!

狀態︰ 離線
標準的草莓思想
你今天會講這句話
表示你很幸運!!找到好公司
但是...其他人有跟你一樣好命嗎
像一些身心障礙者...麻煩你跟我說一下
哪間公司敢用!!
我比較好運!!早入社會..方能有穩定工作與存款
去年客串司機載在想應徵的朋友去我才知道
原來失業的原因不能單怪求職者!!
你們檢討過那些垃圾公司了嗎??
低廉的薪水!!有多低!!7-11的工讀生都比你多!!
還要求一大堆!!還敢說人家程度差
低薪妄想請有經驗!!癡人做夢不要臉!!
你有看過應徵搬運工要考微積分的嗎?
真是好笑!!你們說有沒有用心找??啥理論!!
請將心比心好嗎??打開新聞..看看那些被科技業裁掉的!!
一張又一張無助的臉..去請失業金
他們沒都沒能力?他們都不用心?你太天真也太幼稚了!!
景氣不好...工作機會越來越少是事實!!
每個國家都承認!!只有你們不知道!!
不用心的人...生活上流社會!!永遠山珍海味
找不到工作是求職者的錯
狗眼看人低的廢物草莓企業都沒錯!!
我永遠都記得..有間北部的工廠薪水16000!!
進去還要考英文檢定中級跟專業實務操作
狗眼看人低的企業...

《 本帖最後由 wcw2121 於 2009-9-25 20:55 編輯 》

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

不氣!不氣!天空還是‧‧‧

用心?專心?景氣?這之間、存在太多變數!個人的淺見、以統計學所學、要大比例為根據較為客觀!以南部而言、真的不景氣居多、那失業率也是政府、公布的、破六了、不會假吧!失業率、空屋率、租金下降也租不出去、自殺率、離婚率‧‧‧節節???老百姓、勞工、受災戶‧‧‧唯有自立自強、抗着住、才撑着過去!哈、哈、哈、理論啦、打高空、連自已都扒不下去!不好意思啦?
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線

回覆 #1 藍瓶子 的帖子

只要肯努力 不挑剔薪資  沒有找到工作

狀態︰ 離線

瀏覽

我之前也非常用心找~努力過後~現在就職一家穩定的公司

狀態︰ 離線
感覺這篇似乎沒講到什麼重點~~開板的大大可以據個例子嗎?

不然一句話帶過實在是...

不景氣本身是一個事實,這不需要否認呀!!那不專心這方面也不是我們這說了算的...

環境不同心態本來也就不一樣?要是你負債2000多萬 你會努力嗎?還是人家給你的喔!

要是你是郭台銘的小孩 你會懂沒有電腦的生活嗎?真的太多太多的事情不是你我說一句話就好的!!

狀態︰ 離線
有工作要好好珍惜,努力工作.
不然就努力找工作.

狀態︰ 離線
原帖由 kikik4567 於 2011-6-16 09:04 發表
工作並不難找,翻開報紙工作職缺一大堆
但是很多人都認為應該是我選擇工作而不是工作來選擇我
找一個理想的工作並不難
但若是一昧想要薪水高、工作內容輕鬆、離家近
簡直是天方夜譚
這種機會少之又少
記得剛畢業時每天 ...

翻開報紙樂透名牌也有一堆
麻煩你每期都中給我看
照你的說法政府官員也不用拼降失業率
只要去買報紙廣告就好
失業率就會變成零囉!
那還真容易....
真正有工作的人我相信很多都不是從報紙或奴隸銀行
你的想法非常好傻好天真
也不想再說啥
相信你有一天落魄時就會知道你這時想法多可笑

《 本帖最後由 wcw2121 於 2011-6-22 18:41 編輯 》

天使長(十級)

終生義工

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

加油 工作

只要肯努力 不挑剔薪資  沒有找到工作<->我和這個大大的看法是一樣的 恩。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部