SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 最好打發時間的線上遊戲 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我安裝好遊戲,然後上線的時間是8點

然後...在玩的過程中,我一直告訴我自己...在一場就好~該去睡了~~

於是...停不下來的在一場..在一場...我忘了時間,一場接著一場打

一直到剛才,我終於逼我自己離開這個遊戲

下線之後,我才體會朋友說的話

「這個遊戲超級好打發時間的!」

真的...非常好打發時間,我按滑鼠按到手酸...

真是太神奇了!這個遊戲那麼粗糙,也不是三D的

當初我選擇遊戲的時候,一看封面就不考慮

後來很多人跟我推薦這個遊戲,我前幾天晚上在朋友的催促之下

勉為其難的下載安裝,甚至拖到今天晚上才看來看看

沒有想到~~~這還跟麻將真像啊..讓人入迷

這個遊戲就是「寶石幻想」

之前看我朋友很迷,每天就是消寶石消寶石..我覺得那有什麼好玩的..無聊!

後來自己玩了之後才發現,消寶石真好玩啊!

我必須很專心的看那些寶石,然後轉換位置消掉

我一開始反應很遲鈍,常常需要提示

玩了10幾場之後,就不用想很久!不過偶而還是需要電腦提示...

我喜歡這種遊戲,因為他跟麻將很像...

自己一個人也可以玩得很開心!

我本來是一直再找麻將單機版的,可是找不到,全部都是要連線的..我動作很慢跟不上的。

那現在...就暫時玩「寶石幻想」了。

推薦給想要打發時間的朋友們,這個遊戲超級好打發時間的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實,不只這個遊戲...

任何要開防的遊戲都差不多...

就連玩爆爆王,都可以玩得很瘋狂!

只不過這種遊戲大多嘴泡的人很多

玩久會煩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 wwww9898 於 2009-9-27 00:28 發表
其實,不只這個遊戲...

任何要開防的遊戲都差不多...

就連玩爆爆王,都可以玩得很瘋狂!

只不過這種遊戲大多嘴泡的人很多

玩久會煩

啊?開房??我不知道耶?

我就自己一個人消寶石,也沒組隊

昨晚也是玩到手酸還捨不得下

後來是男友來了數落我,我才快點下線

這種遊戲不是都可以單打獨鬥嗎?

我也不知道組隊是該怎麼練..

阿消寶石不是自己一個人比較方便嗎?
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
呵呵   找到一個消磨時間的好遊戲   實在是不好找
而且現在的線上遊戲  都要花錢  感覺沒花錢   都蠻難玩的
練功遊戲永遠都比不上別人的我   現在也剩益智類的能玩了
GAME掏是不錯玩  但送的分數蠻少的  一下子會爆光
跑跑卡丁車   也蠻優的   消磨時間又蠻好玩的   這遊戲不差
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個遊戲...真的太恐怖了

我因為一直消寶石,食指一直點滑鼠

每次最多玩半個小時..我的右手就掛了...

又酸又痛...在玩下去就整個麻了起來

雖然很想給他一直消下去..但是~~手真的會廢掉...

第一次玩遊戲玩成這樣
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
宥姐這遊戲我有玩一下

可以組隊幫過任務  我有被人幫過QQ"

有的關卡 自己一個過不去的拉

狀態︰ 離線
我覺得最好打發時間的遊戲是要靠自己的感覺去玩出來的
要自己去發覺是不是在自己心中好玩嗎

狀態︰ 離線
個人覺得。。。。最好打發時間的游戲應該是金庸online。。。名門打一圈几乎要4-5小時(包括一些要打很久的)。。。然后休息一下子又可以一圈了。。。

狀態︰ 離線
你已經中毒了...

不過我也曾經重過  呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部