SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 看完了5.6集的感覺 [複製連結]

狀態︰ 離線
想不到九界佛皇出來要幹什麼的
閉關那麼久.才現身沒多久.然後一點作為都沒有就要領便當喇.看來12天狩這招不過爾爾.它的出現顯然不是要跟一葉書聯手KO佛葉雙身.實在有失與一頁書齊名之說

看到蒼月銀血掛了.覺得挺可惜的.這麼帥氣的戰神居然也活沒幾集.
倒是火狐讓我好奇了一下.一直以為他的面具是哪個眼罩.原來是一體成型的面具= ="
我就想哪有人下半臉嘴型長那麼突兀不自然的.想必眼罩下的真面目一定非常醜.看來應該会挺帥的才是

羅喉雖然是這一部的BOSS之一.但是感覺只有一個人強而已.手下明顯都是妖道角的類型.觀其真身
彷彿是戰神的姿態.並非智力超群的BOSS.恩災他可以囂張多久呢

末日神話真的就要這樣給他當垃圾一樣留在地上嗎.兵器斷了再想辦法接起來就好阿.死神的兵器也.又超帥的.接好給長空用不是很好嗎= ="    只是拿兩把這麼大支的武器在手.操偶師應該不好控制吧.
若是真要拿這兩把超級魔兵.我想長空應該要去換換髮型了.扎哪個馬尾實在不怎麼搭配.很沒威力少了那點MAN.弄個末日嬌陽的髮型或或銀皇朱武的造型也許還比較適合.但這可能會把葉小釵的風頭全給搶去XD.畢竟小葉才是人們的刀劍一哥

素一哥的招式會不會太強了點阿.面子作真大.比練百年才能用一次的12天狩強600倍.比天劍三絕強一千倍.比彈頭阿星的死神過境強1萬倍     劣者素變暴力素= ="
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只是很驚訝的是--天都裡面的人都跟羅喉一樣不會死嗎?羅喉不死就算了,連他的手下也都可以復活,而且很早以前不是說羅喉是多久以前的人物嗎(至少幾百年吧)?那現在出現的人幾歲阿?@@
天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
天都內的人物,我想可能是羅喉掛掉時,同是被封印起來,沉眠地下,直到羅喉出現,所以他部下的功夫可能只有停留在數百年前的級數,但未必其它的手下也都是肉腳吧,畢竟找個人傳話而以,不用什麼大咖吧!

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
俺記得羅喉是千年前的傳說
傳令兵應該也不是什麼肉腳(雖然戲偶給人感覺就是個F咖)
只不過遇到的是刀無形而已
就像當時留殺名家一樣
明明不是肉腳
但是遇上千葉傳奇就顯得不堪一擊
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
沒辦法阿~誰叫素大餅是主角呢
沒錯我也以為夜麟那個是眼罩而已
羅喉的那個手下一出來我也知道他快死了XD
才沒幾集佛皇就要收了~比棄天更誇張

狀態︰ 離線
是阿是啊 佛皇出來才幾集就要收了嗎= =
感覺真是有點爛爛的 不過看起來也短命相XD

銀血掛掉的確有點可惜= =不過羅喉真的好帥喔> < 我想我愛上這角色了
不知道夜麟的真面目是什麼 不過應該有沒機會看到了吧..
羅喉也把月族踐踏的只剩一些人了= =

死神掛的有點....不知道該說太草率還是怎麼 突然就被這樣收了= =
還有那個拿孤星的死神也沒交代....
就這樣被騙去天葬山給小素跟千葉收掉 雖然很帥啦 哈哈
末日神話斷掉得確有點可惜 還蠻帥說XD
小釵不知什麼時候才能再拿起刀劍呢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
死神掛的有點....不知道該說太草率還是怎麼 突然就被這樣收了= =
還有那個拿孤星的死神也沒交代....
就這樣被騙去天葬山給小素跟千葉收掉 雖然很帥啦 哈哈
末日神話斷掉得確有點可惜 還蠻帥說XD
小釵不知什麼時候才能再拿起刀劍呢!

應該是個局.由魖所假扮的唷......
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒

狀態︰ 離線
雖然死的很莫名其妙

但是之中又遷扯了很多環節他才會死的....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
然後九界佛皇玉織翔也要領便當了

接著下來,問天敵還有那鹿苑四大明王也差不多在這幾集也該登場了

其實老實講,天下封刀的家族鬥爭看的倒是挺膩的,語如嫣夫人與刀無形的明爭暗鬥

兩集拖了將近半小時,刀無極則是出乎意料的忙碌,其他三方的天下封刀分部感覺好像無關痛癢

我也早就猜到天下封刀的人才早已凋零,大概只有玉刀爵可以在撐個八集,差不多整個團也就如此了

主力應該就是那六神刀的其中五位,以及素派.日盲族.月族殘黨那些的,組成聯合軍

我認為天不孤會被羅喉網羅,刀無形也有可能成為羅喉屬下,俠腸無醫也有這種被羅喉收服的可能性

雙邪靈則是收服像是天羅夜鬼.獨龍鰲這種四處各地當上山大王類型的小邪靈,也許鬼王棺有翻盤的機會

問天敵則是會自成一派,不屬邪靈也不歸正道,但不排除與鹿苑or雙邪靈or羅喉合作,三方牽制,從中取利

我認為問天敵的定位會如同魔龍祭天那種走向,再者一頁書的登場的時間點,很可能就是逆轉的變數了

(我聽說海殤君會有活耀的可能,不過很擔心這張萬年跳票,是會繼續給他跳票呢? 還是真的兌現? 猜吧!!)
猴急 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看來看去新加入的霹靂迷應該不少喔...
天狼星就有提到是素素的意思囉...而且光是看他拿出來的武器
就知道是阿星假扮的...連這一點都沒看出來...我想要都用點心喔..
佛皇的造型一看就知道不會出來很久啦...而且練百年只能用一次的是八部龍神火
素素的大絕招雖然看起來威力很驚人...但是...老戲迷應該都看的出來沒辦法自己一個使用啦
畢竟要花很長的時間聚氣呀...如果一對一....還在準備就被掛點了吧...
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部