SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 我對羅喉的感覺跟想法 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得5~6這兩集我的眼光都放在羅喉身上

我覺得它給人一種很暗沉的感覺

脫下闇法之袍後又給人不可ㄧ世的強悍

絕對的自信欣賞勇士然後又好戰

那種不徐不慢的走路方式跟講話的口氣

讓人覺得它是一個沒有很多情感的人

只對戰鬥有興趣而已

講的每一句話又都好嗆好有自信

在這強者競爭 弱者卑微苟活的世界 仰望吾是你們唯一的希望 吾會讓眾神悲嘆...

就算眼前無路 羅喉踏過的地方 就是道路

來..戰士必須用鮮血沾染大地來證明他的價值  你們的屍身將未再起的天都築起長城

能逼吾脫下闇法之袍  吾允許你們屈膝在吾足下

可惜啊..與其成為吾的敵人顫慄  不如成為吾的奴僕安心

吾之雙足踏出戰火  無之雙手緊握毀滅  吾名羅喉

天下..你們將因吾的降臨 而燃起熊熊戰火

戰鬥吧..戰鬥才能證明價值

吾給你們一招的機會..只要你能讓吾退開一步 就證明你們有生存的權力

我發現它所講的每一句話都好有自信跟棄天帝有的比

不過我覺得羅喉比棄天帝還要冷淡沒感情

羅喉現身後..突然間覺得佛業雙身好像被矮了一節一樣

越來越期待羅喉後面的表現了..希望會是越來越精采

最後我想為月族的永遠戰神蒼月銀血默哀一下

他不只是一個鞠躬盡瘁的人臣 也是一個無私的好大哥

雖然出現時間不久..但是我會記住他短暫但是讓人感動的傳說

《 本帖最後由 jon0707 於 2009-9-27 00:02 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只望羅候是一個智武雙全的魔頭,不要像棄天帝或太學主只會耍武力白痴魔頭!

狀態︰ 離線
羅喉本身沒有任何感情 只有對勇者的敬意就是給他死

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
羅喉應該是這檔戲的BOSS
佛業雙身大該只算是配角
等著一頁書發便當

狀態︰ 離線

回覆 #2 飛飛飛 的帖子

棄天是白痴?如果當初沒有棄天創造世界還有羅喉的戲份?

狀態︰ 離線
果然又是一個超級boss的偶.. 那份不徐不急的自信.. 沉穩的讓人害怕...
俊顏下的冷血好戰.. 呵呵~~ 令人期待的新角... 真是混亂的武林... ^^
素素你要加油囉..前輩還沒有準備好... 你和千葉要同心呀~~~
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
只要是boss級的都不笨吧...他們只是太無聊了,無敵太久也要換換口味找點剌激感咩..

狀態︰ 離線
看到  羅侯 那麼強勢的出場讓我想到 異度魔君  閻魔旱跋   想當初也是一位    殺...........很.........大 .............BOSS

狀態︰ 離線
羅喉有點太帥了.
非常喜歡的人物

狀態︰ 離線
還記得戰神蒼月銀血的最後一幕

羅喉對其還是懷有敬意

不忍勇士屈膝而將其扶起

足見.羅喉並非對一切都沒有感情....

還是有選擇性的....
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部