SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: philtsenge
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 台東岩彎管訓隊 暴動回憶 80年8月23日 by 警總214梯 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽說有憲特
海龍
海陸
涼山
這幾隻特種部隊都有去鎮暴過岩灣監獄
!!!!
要出動到這幾隻菁英部隊= =

狀態︰ 離線
應該是說....這次的任務是大家一起完成的....
算接力吧....各軍種的特勤隊,都有過人之處....
每個特勤隊都是最強的

狀態︰ 離線
原帖由 987808 於 2010-1-19 20:59 發表
聽說有憲特
海龍
海陸
涼山<----是不是空特阿
這幾隻特種部隊都有去鎮暴過岩灣監獄
!!!!
要出動到這幾隻菁英部隊= =

我在憲特鬼混(只打算去玩3個月)的時候聽我同學說(他9期的我是10期的他早我一期進去)
有個區隊長很神勇是憲特的喔
4大特勤隊講好要衝舍房的等大家都在門口準備好的時候一般憲兵在後面
那個區隊長說我數1.2.3.就衝進去喔大家都說好
當那個區隊長數完1.2.3的時候
那區隊長一個箭步就衝進去了
後面的人要跟進去時就被人擋住進不去(這裡是給4大特隊留面子)
那個區隊長一個人打20多人打完出來以後棍子一甩就出去了什麼事也不管了
結果我這期招了 3個軍官(那個區隊長會有什麼事大家心了了我就不說了)
這只是一件小插曲講給大家聽聽 信不信在各人

pp2000pp  那個區隊長發生何事?我很好奇 內傷嗎  發表於 2012-3-12 18:31:10
哩賀阿 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
岩灣暴動....上頭私下交待遇抵抗打死也無所謂.....陸戰特勤隊

狀態︰ 離線
聽我"大仔"說其它的管訓隊.聽到消息大家都蠢蠢欲動..本來要一起串連"搖房"..後來有些老大"軟度"

狀態︰ 離線

台灣警備總司令部台東岩灣管訓隊(行仁山莊)
同梯ㄟ,好熟悉的人.事.時.地.物

狀態︰ 離線

此次事件不是大家映像中的岩灣大暴動,應屬於個案,不同於76年11月26日的大暴動鎮壓.
日後的影響就是造成各個隊員更不屌幹部管教,倒楣的就是這些義務役的下士班長.
上級一直釘管理幹部,隊員福利卻一直放寬,想想看,隊員又不是阿兵哥,放出去的福利要收回根本不可能.

狀態︰ 離線
精彩的回憶啊

想看後面發生甚麼事

很多人都有寫這段故事

但事第一手資料卻很少

感謝分享

狀態︰ 離線
後來是派夜鷹進去鎮壓的吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部