SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 滿江紅 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-9-29 01:46 發表
怎麼辦~~~

人家我也有吃紅紅呢!!

結果去偷拔菜....居然!!!

阿風,應你要求給你看我照像尺的背面!! ...

它奶奶的= =偷跑不相約的喔!!
阿賀.......
奇怪....偶的封鎖線不是拉起來了!!!
背面跟偶買的魚尺一樣!!背面比較好看啦
下次來個新魚尺開光.......
不過最近的流水看了看....還是在家看電視洗裝備比較實在....
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-9-29 07:59 發表

這時候出來咬的才會大隻....

大紅要拉就看這時候了...

不過42有點"絲莫"   哈哈

掯!!!先打一隻比偶大的來看看呀
偶可是辛辛苦苦的努力在紀錄上面呢.....
釣魚對偶來說....無收入純付出

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-29 08:44 發表

掯!!!先打一隻比偶大的來看看呀
偶可是辛辛苦苦的努力在紀錄上面呢.....
釣魚對偶來說....無收入純付出

比你大的......靠!!你看阿強拉下拉鍊了!!

辛辛苦苦在紀錄上面,我怎麼感覺你的"扣打"快用光了!!

阿風還好你昨天沒有去,下大雨.....甘乃粗!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

主天使(六級)

阿災 斗喜 阿災

狀態︰ 離線
風大  42紅耶  真讚

那天聚會的照片  只看到風大那隻42紅的骨頭

今天總算看到42紅生前的照片了

不過風大啊  其他吃魚的人只是幫兇而已  真正請出這尾42紅的  可是你啊  @"@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

使用繁體英文很難嗎??

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-9-29 09:31 發表

比你大的......靠!!你看阿強拉下拉鍊了!!

辛辛苦苦在紀錄上面,我怎麼感覺你的"扣打"快用光了!!

阿風還好你昨天沒有去,下大雨.....甘乃粗!! ...

掯!!!那天阿強自己也承認說它已經都不"哥"了
所以應該是萎縮狀態!!!
不會啦!!只是照這樣下去瘋狂放生的話!!
以後真的會變職業窟
你們這些傢伙在不讓那邊休息的話偶看以後真的沒的搞嚕
少來....偷跑就偷跑還找理由咧!!
偷跑才有魚....偶也要來準備偷跑

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 阿災 於 2009-9-29 14:05 發表
風大  42紅耶  真讚

那天聚會的照片  只看到風大那隻42紅的骨頭

今天總算看到42紅生前的照片了

不過風大啊  其他吃魚的人只是幫兇而已  真正請出這尾42紅的  可是你啊  @"@ ...

痾....那天聚會都沒機會大家自偶介紹一下
搞的偶也不知道誰是誰了
真是抱歉!!!
嘿嘿!!偶交到別人手裡時它還是活著唷!!!
所以怨念比較輕一點....
看來要再找個機會試看看紅紅肯不肯來找偶
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-9-29 14:46 發表

再釣都有限拉....

只要沒打魚的下水打魚應該咬況會持續下去...

入秋後是大紅出來覓食的時間喔...

硍   別每次都偷說我壞話.....  人家還會哥啦

偶才不像你都水水的.. ...

兒子都生了.....你是還想要"哥"怎樣的
像偶還要為了未來的國家棟樑好好打拼呢....
大紅喔!!!說真的沒啥興趣!!!
還是對大斑有興趣........
上次背水一戰輸的很慘......一直在等討回來的時候
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部