SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 滿江紅 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-29 14:41 發表

掯!!!那天阿強自己也承認說它已經都不"哥"了
所以應該是萎縮狀態!!!
不會啦!!只是照這樣下去瘋狂放生的話!!
以後真的會變職業窟
你們這些傢伙在不讓那邊休息的話偶看以後真的沒的搞嚕
少來....偷跑 ...

準被偷跑??

偷跑要找的啦....哪有打電話去被我抓到!!

這樣當然你會打龜....因為你沒有帶御前金牌提魚手出門阿!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-9-29 16:47 發表

準被偷跑??

偷跑要找的啦....哪有打電話去被我抓到!!

這樣當然你會打龜....因為你沒有帶御前金牌提魚手出門阿!!

口亨!!!現在偶都要獨自去偷歡......
那些點真的打到膩了!!!
想在那附近再挖點新菜園來開苞!!!
怎麼打都是紅窟!!!
俺就不信俺打不到斑窟!!!
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-9-28 19:12 發表

不知是不是冰郎要吃的夠多才會與小紅較有緣~~
今年小紅都沒啥來捧場捏

哈哈青阿你的小紅跟阿風大跑了~‵

小紅都不裡你了~‵

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-29 17:28 發表

口亨!!!現在偶都要獨自去偷歡......
那些點真的打到膩了!!!
想在那附近再挖點新菜園來開苞!!!
怎麼打都是紅窟!!!
俺就不信俺打不到斑窟!!! ...

阿風~`你常常去開新苞~`都把小紅搞的落紅了~`

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿隻 於 2009-9-29 20:45 發表

阿風~`你常常去開新苞~`都把小紅搞的落紅了~`

他都麻帶小紅出場.然後讓大伙品嚐.

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-28 22:31 發表

還敢說咧!!!
那天偶送人回家!!
一回來你就跑不見啦.......
給偶搞偷跑的

我那有偷跑  我只不過是去打獵而已
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
那部是小紅是中紅太讓人羨慕

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
話說...在風大的菜園給它起了一隻45公分的"小紅"...精價烏告歹勢A啦!

魚在哪!?請看"娶某前,生子後"篇!!

但素近日偷跑的戰績不佳...總系沙毛和期啊!!掯...怨念加重中...=.="...

昨天12大、阿辰和阿偉偷跑,挖嘛係啦...呵呵!!

但系郎籠屋魚蹚開槍...為瞎咪灣籠謀魚蹚開勒!?

12大一條30紅,其他放槍收場,啊我勒...沙期魔咒!?乾拉勒衰...

30號要去布袋搞白鰻,換個魚種釣...喀沒烏卒啦...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-9-30 00:56 發表
話說...在風大的菜園給它起了一隻45公分的"小紅"...精價烏告歹勢A啦!

魚在哪!?請看"娶某前,生子後"篇!!

但素近日偷跑的戰績不佳...總系沙毛和期啊!!掯...怨念加重中...=.="...

昨天12大、阿辰和阿偉偷跑,挖嘛係啦...呵呵!!

但 ...

阿欽~~

布袋搞白鰻,我反而建議去布袋搞黑黑!!

要玩磯也可以,打螺釣練餌應該效果會不錯!!

要不然就是玩前打,蟲,蝦,瘋馬,蝦猴,練餌都可以選擇!!

釣點的話,除了上次帶你去的那個小漁港之外~

還有布袋南堤那條溝,不過建議拿長一點的竿子最好早上去!!

因為要跳兩顆肉粽所以早上比較適合....該點的流速快也要注意一下!!

我之前在那邊跳肉粽,被自己背的冰箱偷襲,人就差點落水...不過富士輪當場敲破!!

一切都是冰箱的陰謀....人跳過去了冰箱也跟著跳過來,硬生生的把我黏在肉粽上~

《 本帖最後由 System12 於 2009-9-30 08:38 編輯 》
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-9-30 08:36 發表

阿欽~~

布袋搞白鰻,我反而建議去布袋搞黑黑!!

要玩磯也可以,打螺釣練餌應該效果會不錯!!

要不然就是玩前打,蟲,蝦,瘋馬,蝦猴,練餌都可以選擇!!

釣點的話,除了上次帶你去的那個小漁港之外~

還有布袋南堤那條溝, ...

賣哥供啊...今天也素敲鑼打鼓的一天啦!!
下午一點出發到布袋大概兩點出頭,在台南被雨追...到布袋...下雨!!
還給我打那種無聲的閃電...讓我心中小鹿亂撞!!一次就吃不完啦...
終場只搞到一條台灣鯛...88水災偷跑出來滴,肥的快跟呆啊差不多啦...精價烏告肥啦!!
台灣鯛不是目標魚,所以算槓龜啦...
不過問那邊的朋友說,白鰻要晚上咖水...

但係...歹至恩係憨朗所想A那麼簡單...

啥最粗!?飯匙倩熊粗啦!!
夭壽喔...被咬一口真的就剉賽嘿!!
釣點是在魚塭外側的排水溝,兩邊有雜草和木麻黃...聽說怪物很多!!

但素...飯匙倩也素怪物...所以哇"閉秋"...釣魚塭裏頭!!

最後只賀吃朋友家養的大白蝦"賭孝",郎供...謀魚蝦嘛賀啊!!呵呵...給它吃個粗飽粗飽滴!!

明天...哇要去我口愛的澎湖...想到就...頌A啦!!
希望能擺脫沙其魔咒尬槓龜A命運啦...
peace88 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 09:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部