SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 台南偷跑~3 [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
昨天晚上檢視中央氣象局網站.
發現今日降雨機率=0%
天啊~~
這不偷跑.太對不起社會大眾了.
於是早上又再次偷跑.
到了鱸魚點.趕快掏槍.上膛.上刺刀.外帶喊殺~~~
蝦子一下水.馬上被敵人發現.押走.
二話不說.馬上開槍.中魚.大魚喔~~
拉沒2下.母線慘遭破掉的竹片割斷...
真是000XXX.
換到對面邊邊.蝦子有動靜.疑~~咬法不一樣喔...開槍中魚..
拉力滿強的.

.
牛尾一隻.

咬況中斷...換點
換到一處流溝
不大會咬.但是一咬就很殺..
給我吃掉2.3隻蝦子.
換一隻大蝦給你吃...
才晃沒2下.凹了~~開槍.掯~~狂衝.出線
真爽~~
拉了一下子.看到魚了..哈哈哈是斤級瓜.
爆衝的拉力真不是蓋的.
爆衝了5.6次..每次都是收線收到快岸邊.
然後爆衝再一次把剛剛的線都拉出去~~爽
  .

《 本帖最後由 斷竿 於 2010-8-17 12:46 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
又偷跑了~~我回台灣我也要去拉~"~

但是這次說真的~~我在美國時間5號12點50飛機~~

飛到日本是台灣時間6號下午4點~~

但這次最嚴重的是.............台灣有颱風~~該不會我要睡在日本機場了吧~~~我不要拉~"~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
水喔.......那條牛尾有夠水..
斷大把它拿來清蒸蒜頭....
想到就流口水~蒜頭下重一點..
一口魚一口蒜頭再喝一杯啤酒..
哇咧強強要中風啊...................
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-2 14:30 發表

等你回來魚都被偷跑組拉光了

你只能拉拉咪咪鯛   哈哈

睡機場不錯阿   說不定有日本妹陪睡也說不定

哈哈哈放心~~颱風過後才會有大物
~說不定這次颱風後海裡面又多了好幾條小龍
小龍~~不就是各位大大的寶嗎??  
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-2 14:45 發表

恩  小龍(10CM)留給你    偶來隻大龍(70CM)就好   哈哈...

我看到龍我就怕了~~
以前在台南日本料理店 ~殺一隻龍~80多公斤~平常廠商送魚過來都50左右
那天來了80的一邊殺一邊快吐了~~看到那魚的內臟~~阿娘為阿~~

放心啦我回台南我調個時差我會打給你的~~

說真得颱風過後大該2天去搞搞通常都很不錯

《 本帖最後由 ROPK41 於 2009-10-2 14:53 編輯 》
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-2 15:10 發表

恩恩   你是要前打還是釣磯阿~~

我們都前打比較多喔

跟你出去搞當然是前打= =

但是....我沒玩過前打~~所以回台灣要買釣竿跟~前打輪

感覺前打不錯玩~~以前在釣都是沉底的~除了去南提釣白帶是漂浮的以外 其餘都是釣沉底

我要去睡了~這裡半夜2多了~目前溫度只有8度~~哇勒干勒~~有夠冷的

《 本帖最後由 ROPK41 於 2009-10-2 15:15 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部