SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] GGC的遊戲都LAG  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近又把魔獸拿出來灌了

我跟朋友們玩信長還有卡亂

但進去之後  每次遇到很多兵或是範圍技很大的時候

都會很卡  大概好幾秒才動一次  同學也幫我開通了

雖然有改善但還是很卡

我家配備:

顯視卡 GF 7300
記憶卡 1G
處理器 2.4
網路 中華電信2M

照理說這些配備應該夠阿

為什麼還是會LAG

拜託大大幫我也解答

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-8 23:41 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
妳跟妳同學的網路應該互衝巴

狀態︰ 離線
大概是人多關係吧?
有時候人多 我也會卡
但是看情況 我會把一些特效關掉 至少好很多
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
還好吧
開個單機就要30秒到1分鐘了
網路連線的卡個幾分鐘是正常的啦
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我覺得那裡很多白目,例如明明就沒房還在那喊-2、-1的,開房的剛開始遊戲就馬上跳等等..

狀態︰ 離線
原帖由 阿阿喔喔 於 2009-10-25 21:52 發表
我覺得那裡很多白目,例如明明就沒房還在那喊-2、-1的,開房的剛開始遊戲就馬上跳等等..

不好意思喔
他們說的是真的
是你們的版本不同
才沒看到房
@@

狀態︰ 離線
原帖由 jk919543 於 2009-10-2 23:27 發表
最近又把魔獸拿出來灌了

我跟朋友們玩信長還有卡亂

但進去之後  每次遇到很多兵或是範圍技很大的時候

都會很卡  大概好幾秒才動一次  同學也幫我開通了

雖然有改善但還是很卡

我家配備:

顯視卡 GF 7300
記憶 ...

這樣的配備還是不行 顯卡跟CPU去換一換吧
記憶卡多+1G
CPU雙核心就夠了
顯卡用9400↑
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有可能網路衝到
不然就把特效調低一點
CPU建議可以換一下

狀態︰ 離線
不知道耶~有可能你電腦慣太多ㄌㄅ

狀態︰ 離線
我同學家的電腦也會這樣
好像是有甚麼硬體 不支援吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部