SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紫(羅蘭)
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 業務其實也可以很愉快 [複製連結]

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
原帖由 孤夜寒星 於 2009-10-7 09:53 發表

呵呵!紫水水跟我一樣,很不習慣使用標點符號,

事實上也不太會用,呵呵!有時候一整篇都給他用逗號,

最多也只是加個句號跟驚嘆號而已啦..^^

不過其他的大大說的倒是真的...呵呵你還真讓我們看的很累!!

老闆們通常的心態就是一翻兩瞪眼的告訴你,薪水多少,

要幹不幹自己抉擇,很少像我這樣跟老闆硬要多少才幹的,

所以能夠生存多久,就看你有多少法寶可以搬出來用....^^

紫水水你是從事哪方面的業務呢?口否透露與分享呢?

我想各行各 ...

這是我第二個十年以上的工作經驗

其實我很懶連換工作都 覽所以我幾乎

就很九出來混這麼多年換過的工作不多

我喜愛堅持這種信念讓我不愛換工作

至於我做的是保險業務人家說的不是人幹的

工作但這些 年下來我真的深深體會其實業務

只要用心真的也能在中間得到樂趣的畢竟

有哪個工作能交到這麼多的朋友又能自由自在

調整自己上班時間讓自己更能有效的長控自己

或許我懶啦所以也沒想過換工作哈哈就繼續呆下去了
努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

狀態︰ 離線
業務要幹的好 是要用心去跟客人交朋友的~

狀態︰ 離線
這就是心態上的自我轉換  替版大開心喔

狀態︰ 離線
業務很多種,不是只有你們這種產業,業務要快樂=沒業積=被公司釘=換頭路

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線
原帖由 紫(羅蘭) 於 2009-10-8 15:18 發表

這是我第二個十年以上的工作經驗

其實我很懶連換工作都 覽所以我幾乎

就很九出來混這麼多年換過的工作不多

我喜愛堅持這種信念讓我不愛換工作

至於我做的是保險業務人家說的不是人幹的

工作但這些 年下來我真 ...

看了紫大的帖子..大概也已經猜到跟保險有關..

因為電視廣告也是這麼播的..

有多人常在抱怨..為何我做的比別人多..卻沒領比較多??

看別人摸魚打混..卻是升官又加薪..自己累的半死..卻沒我的份...

業務真的是做多少??領多少...說他公平呢??卻又有人說..這個是壓榨勞工..

沒業績當然沒頭路..因為跟自己付出多少有絕對關係..

天底下沒有不勞而獲的..

曾再一個客戶那裡遇到一對做泥水工的老夫妻..

他們的女兒也是做保險業務..一直在說他女兒不行啦..一定做不到啦...

我跟他們說..如果你女兒能力真的像你們認為那麼差??

那可能你們要準備繼續養他了..你們真的認為他不行嗎??

他有心要挑戰自己..而你們當父母的怎麼一直潑冷水呢??

不試試看怎知自己能力到哪裡???

有企圖心才會想挑戰..不然就找個固定薪水領一輩子就好嚕...

當然也要有能讓她領一輩子的公司...

然後再來怨嘆..這個薪水餓不死..又吃不飽...

看別人月入20~30萬...怨老天不公平........

唉~~..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇大大
你真的事一個很會樂觀進取的人ㄟ
能夠當業務當十年
而且都不會覺得很厭煩
反而是用愉快的心情去上班
要是我們公司有一個像你這樣的業務就好了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看的好痛苦
沒分段也沒標點符號
真懷疑你是不是轉貼的

狀態︰ 離線
其實,做業務的好處在於你常常可以跟各種不同、形形色色的客戶接觸到
有些人最後還會變成你一生好友
因為工作可以認識更多的人其實是個不錯的職業
只是過程中有快樂也難免會有不愉快的事情
這些都是以後我們回味的過程
好好珍惜現在的一點一滴吧

我也是業務

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
我一直沒發現這帖居然還在?  以前沒學會分段  

所以讓各位大大    看的辛苦不好意思喔.  不過我還在

我的工作崗位上    只是沒以前的愉悅  了畢竟時機不好

所以等明年我還想到     這個帖子時.再來跟各位

報告喔
努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

狀態︰ 離線
熱愛自己的工作,相信每天都會是愉快的心情
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部