SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 業務其實也可以很愉快 [複製連結]

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
一腳踏進業務生崖也10年了     從不知自己也能在這工作上

呆這麼久不知是自己的堅持      還是真的有這天份但從近這公

做開始我喜愛她用平常心接受      他每天跟客戶的互動我都很

珍惜我都當交朋友心態去       服務客戶當客戶把我當朋友甚至

當家人時那種心理感受真的      很難形容曾有客戶是個阿嗓根

老公兩個一起住小孩都是      醫生跟營養師不在身邊老公是個

糖尿病患者從認識他還健康      到最近他兩腳截肢一路走來他

的每個轉換我都很心疼       但是在他身上我學到很多剛認識時

它是排斥業務的甚至常常      破口大罵但越認識他們跟我感情

也越來越好時阿嗓都對人家       說我是他女兒那種心情很難形容

就像是我真的是他家人一盎      他兒女結婚也嘗試我一手包辦了

大小事從工作哩我得到暸      無數的家人跟朋友所以業務或許難做

也或許有很多的心酸跟無奈      但我想我會堅持下去因為我喜愛

有朋友跟家人的感覺把工作     當作是自己的生    活我想應該不會覺

的很痛苦至於工作上的薪資     其實業務靠的是自己的努力當的是

自己的老闆想賺多少都取決於      自己手中所以有因踏入這行業的

我還是樂觀其成因為它      真的也是個不錯的工作

《 本帖最後由 紫(羅蘭) 於 2010-7-3 10:03 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

恭喜!快樂的人

妳的主題內容讓我很(?)慕!在現今不景氣影响下的業務人、是一道曙光!加油!希望在爾後的日子裡、能看到更多妳的發表!謝謝。
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
努力往上爬…看您的文章…很辛苦耶…
也沒逗號/句號…全靠自己猜…算了…不重要…

當您快樂時,全世界跟著您快樂…是多麼美的事…
當您10年如一日時,表示您已經成功了…

了不起…但您只是為文…載述了您的心得…
好像…太少了些…可以再多一點的分享…
分享…您的喜悅…您的成長…您的秘訣…

人與人相處…貴在真誠…不著痕跡…
如太用心…則給人很深的沈府…令人胆心…
遇過這樣的人…總是小心翼翼的…

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線

回覆 #2 TOYOTM 的帖子

其實我不太會訴說所以很少發文

只是偶而會回覆別人文章今天是

捧玫瑰水水的場第一次發這類的文章

還不習慣以後我思緒清晰點實在說說喔
努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線

回覆 #3 joesir 的帖子

不好意思讓您看的很累

我不達習慣逗號只好縮

短句子的長度這樣應該

你看起來會好點吧以後

我會學習改進至於跟客戶

之間的互動以後有機會我

到能再發表出來與各位分享

只要不嫌棄我文章不太通順]

狀態︰ 離線
當業務真的蠻累的...
有時晚了但客戶一通電話打來...
收票也是要趕過去收......
業務大哥...
加油吧.......

狀態︰ 離線
業務是一份滿累的工作
剛開始不熟沒上手
三天五天都是在餓肚子的
但是上手就每天飽飽了

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 紫(羅蘭) 的帖子

謝謝紫水水來捧場
特別是您平時很少發帖, 大多都是回覆
這次特地來參加活動
玫瑰萬分感謝!
發帖跟回覆都是跟會員互動的好方法
您看馬上就有些會員回覆您的帖子
期待您日後的多多分享喔~

在玫瑰心中認為  
業務做得好的人幾乎是很多行業都能做的
您堅持了這麼多年一定有您獨到之處
有空再跟大家多分享一些吧

狀態︰ 離線
業務真的是份很辛苦的工作

但會不會成功 取決於你的心態

心態對 什麼都對了 加油

堅持到底 成功就再不遠處等著你

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 紫(羅蘭) 於 2009-10-3 23:10 發表
不好意思讓您看的很累

我不達習慣逗號只好縮

短句子的長度這樣應該

你看起來會好點吧以後

我會學習改進至於跟客戶

之間的互動以後有機會我

到能再發表出來與各位分享

只要不嫌棄我文章不太通順] ...

呵呵!紫水水跟我一樣,很不習慣使用標點符號,

事實上也不太會用,呵呵!有時候一整篇都給他用逗號,

最多也只是加個句號跟驚嘆號而已啦..^^

不過其他的大大說的倒是真的...呵呵你還真讓我們看的很累!!

我想各行各業都有他的竅門吧!正所謂的隔行如隔山,

今天你能在你的領域混過十個年頭,想必你一定有你自己的一套.

當今的就業市場是一個適者生存不適者淘汰的社會,

想生存就必須有兩把刷子,否則沒多久就馬上會被淘汰出局,

被淹沒在滾滾洪流之中,今天我能在目前的工作上站穩腳步,

能夠跟公司據理力爭自己的薪水,也是自己有一點本錢,

不然說難聽點,當今景氣低迷之際,還有誰敢去要求薪水多寡.

老闆們通常的心態就是一翻兩瞪眼的告訴你,薪水多少,

要幹不幹自己抉擇,很少像我這樣跟老闆硬要多少才幹的,

所以能夠生存多久,就看你有多少法寶可以搬出來用....^^

紫水水你是從事哪方面的業務呢?口否透露與分享呢?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部