SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] [磯釣] 10.3 安平˙南提˙臭便便 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
必勝客˙相約早釣早走˙我也八點多也要開溜
天微亮灑下誘餌˙雜魚一堆˙換上新口味練餌
咬況稍退˙7.00前後起一匹變身苦˙必老˙鼠老
會合後又起一匹˙8.30收竿前來了一條臭肚˙所以叫
臭便便

新舊兩種口味練餌

臭便便

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-8 09:15 AM 發表
變變好吃    這體型還不錯喔

這星期可能會找一天去打母光

看會不會碰到粗獲   哈哈   

對了  變變會吃煉餌喔   我都只會釣菜而已...

變變本來就會吃煉餌˙有許多人就是不相信

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-8 09:15 發表
變變好吃    這體型還不錯喔

這星期可能會找一天去打母光

看會不會碰到粗獲   哈哈   

對了  變變會吃煉餌喔   我都只會釣菜而已...

寒大:
你都是用水草在釣唷
之前北堤變變大咬
我去找水草都找沒
下次你要去釣時約我一下
我帶你去北堤變變的家
不過水草你要出唷

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-10-8 09:38 發表

變變本來就會吃煉餌˙有許多人就是不相信

西哇省耶大大:
那是你的練餌做的太好吃拉
變變跟臭臭不一定只吃素唷
我曾用蚵阿釣過變變
用蝦肉釣過臭臭
不過重點是要找到魚的家才會吃餌
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
安平太多人餵鍊餌了  餵久了  魚的食性也會改變
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

阿災 斗喜 阿災

狀態︰ 離線
大大   你那2球  好像波菜麵和紅蘿蔔麵的原料耶  @"@

只是還沒有壓成麵條狀  

不過   下面那2隻的漢草還真不錯   看了就流口水  >"<
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

使用繁體英文很難嗎??

狀態︰ 離線
原帖由 阿災 於 2009-10-8 04:33 PM 發表
大大   你那2球  好像波菜麵和紅蘿蔔麵的原料耶  @"@

只是還沒有壓成麵條狀  

不過   下面那2隻的漢草還真不錯   看了就流口水  >"<

那兩隻餓了˙肚仔裡空空˙肉還滿厚實的˙煮湯還出油

新口未練餌還在試用階段˙裡面有我不可告人的秘密

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-10-8 16:56 發表

那兩隻餓了˙肚仔裡空空˙肉還滿厚實的˙煮湯還出油

新口未練餌還在試用階段˙裡面有我不可告人的秘密

省爺..你不說我還以為是雅石玩家

這2種魚都滿好吃的..我也被這2種魚刺過‧就爽耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部