SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 霹靂武器大觀7-蒼,藺無雙[16p] [複製連結]

狀態︰ 離線
本來是不想買的~內心一直在爭扎要不要買呢..?
因為價錢不便宜,
最後還是受不了誘惑就給它敗下去阿!!
還是偷偷瞞者老婆買的!!
共花了我6張千元大鈔左右~~

《 本帖最後由 o874695 於 2009-10-23 12:15 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好漂亮~可惜奶粉錢比較重要~
不然也想要收藏~~~><

狀態︰ 離線
哇~~好好喔!!
大大哪裡買的阿!!很漂亮!
有點想要敗下去!!大大你買多少錢阿!!

狀態︰ 離線
直得阿!!
這兩把武器真的很好看~
我想買可是沒錢ㄒ_ㄒ
只能看圖過過乾癮了

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
這位大哥您真的是把錢花在刀口上了
不過這兩把武器真的還不錯看
不過有幾個問:
刀劍可以拔出來嗎?
材質跟重量如何?
兩把武器總共花六千嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
6000....,如果是真人大小我就敗,花紋差點也沒差
,但這種大小...還是算了我留著買專輯跟影片就好,我沒那種魄力= =
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線

明玥真的是好劍

為什麼大大不買白虹呢?
要買2把明玥= ="
2把都一樣吧.......

狀態︰ 離線
很美阿 見仁見智吧 有人認為不划算 但是戲迷認為是有價值的

狀態︰ 離線

超帥的欸
我也很想敗下去~~可惜沒錢阿

狀態︰ 離線
兩支都是白虹喔!...我只在高雄夢時代看到蒼(就是綠色的那支耶)
金色的漂亮多了....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部