SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 德州撲克玩家請入內討論 [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享感謝感謝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我一開始完就狂輸,
慢慢的會自我檢討
是否太衝動?
是否太沒耐性?
手牌有對就all in,
旁人加柱就跟他尬,
慢慢的我學會一些加註技巧,怎麼騙對方,揣測對手心態等等,
雖然投資不少,但是值得,
至少我的智慧又更提身了,
此時,我的水平剛到不上不下,
無須再刷卡買籌碼,
在用點心,期望止跌回身的境界早日來到

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2011-1-12 10:43 編輯 》
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也滿長完的  而且通常贏都贏很大把 哈哈

狀態︰ 離線
最近剛迷上真的很不錯玩
不過每次都是衝動讓我輸光出場

狀態︰ 離線
我有好幾次一上手A對.都被小吐胚贏.所以上手牌有時不好但撐到最後也常贏.要抓人心理.
我只要30分內衣直輸.牌運也蠻爛的話.我就會換廳.會友想不到的好運呢!

狀態︰ 離線
我有10之分身 每支都至少掛3000萬 最大的卦1E

這個遊戲 我覺得 就是 要有耐性  然後很雖的時候

別逞強 去小廠 打個幾圈 再回大廠 就可以順了

然後以上有些玩家說 拿大排輸給小牌

我想是你沒有看清楚吧  因為FB的顯示   如果因為 金額關係

造成多家贏錢( 因為 牌面最大的贏家 下注金額 沒有其他人多 造成 多人營)

所以你可能會以為 自己贏 卻輸給小牌..那是因為 你一定有被其中依家 幹掉

而拿小牌者 他的下注金額 筆最大贏家 多  所以 你是被夾掉  而不是系統當機

總之 這遊戲 很好玩阿  最討厭的是 香港人  幾乎都是 輸了 在那裡幹幹叫

遊戲麻  開心就好  何必呢   要說我最懊惱的  我拿過2222那把下了800多萬

被8888幹掉...有夠蝦  蝦透了 目前FB博雅 最大廠已經增加到進場1000萬

小忙50萬 大忙100  打過一次 心臟有點刺激到....
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
不錯玩也要靠運氣啦

我在德州互動版用每天登錄獎金2萬多花一個禮拜時間一路贏到20億
結果3天20億輸光光有錢什麼多敢下為了看一張牌1~2億多敢下

我試過領到登錄獎金2萬多一個小時贏到1千多萬再過半個小時就到4千多萬了
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #10 djorange 的帖子

常常遇到一次就定輸贏的!
那就是比運氣而不是賭技了!
遇到那種咖~我都要蠻好牌才要跟!
有時拿2跟3根下去也會贏!
所以真的運氣蠻重要的!
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
玩德州撲克 也要注意不要隨便點人家傳過來的網站
點進去也牽問不要輸入帳號和密碼
要不然就會中招.我連續2次被騙.贏了5000多萬
一夕之間全被轉移了

狀態︰ 離線
我是個新手
玩的也不好
常常被欺負
但也知道有時候有好牌不一定要all in
不太好的牌下多點能嚇虎一下別人
另外也可以注意遊戲桌下的提醒標語
有時候看完可以平伏心情
凡事別衝動
冷靜分析才能嬴

P.S. 感謝版大發了這帖
讓我們可以交流交流
就像我對你的景仰有如滔滔江水綿延不絕又有如黃河氾濫一發不可收拾
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 18:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部