SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 德州撲克玩家請入內討論 [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
近年來全世界刮起一股德州撲克風.『非死不可』由系列當中.來自世界各國的玩家

在裡面拼牌技、玩弄人性、衝動的拼搏、爾虞我詐的喊牌加碼方式、高手過招之餘

享受的是過程、就算是輸也會輸的心服口服、當然最好玩的莫過於各國玩家私下談論的...

每當10個選手當中一半以上是外國籍的選手時、總會看見螢幕左下方出現幹掉...德國x

痛宰加拿大x、以及其他國籍的選手.甚至在下遇過打中文報牌.好比壹伍貳對之類的話語

呵呵~真的很有趣.有點同仇敵愾的感覺.

不知道玩家們可曾遇到過更扯的事情呢.歡迎入內討論.喊牌技巧.與趣事!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這有時要靠運氣,有時要靠騙的,這就不一定了,我有拿過2.k就跟他一直下到最後,我拿到了2鐵,這種都是玩心臟大不大

狀態︰ 離線
最近剛迷上真的很不錯玩
不過每次都是衝動讓我輸光出場

狀態︰ 離線
這個遊戲是我玩非死不可的最愛~尤其跟老外打贏了很爽

狀態︰ 離線
我都號昭同學一起上線玩~因為大家都有msn
用msn報牌由拿好牌的朋友衝錢~
到時候在均分~德洲可以把錢給對方
所以幾乎殺外國人殺到落花流水
又不會被檢舉
所以msn是粉好用的

狀態︰ 離線
原帖由 marcocram 於 2009-10-10 15:30 發表
我都號昭同學一起上線玩~因為大家都有msn
用msn報牌由拿好牌的朋友衝錢~
到時候在均分~德洲可以把錢給對方
所以幾乎殺外國人殺到落花流水
又不會被檢舉
所以msn是粉好用的 ...

這這這......這不就是傳說中的作弊嗎!!

原來我拔拔說十賭九騙~~是真的....

輸到脫褲都不知道怎麼死的....

讓我來照明 埋葬在你眉宇之間
just不過 是誰強摘了我徽章

狀態︰ 離線
牌桌上報牌事件

我之前就曾目睹

利用外國人看不懂中文

五個台灣人聯手婊四個外國人

基於我從頭到尾在旁邊裝死

而且我還懂點英文

所以我才是真正贏家

哈..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近系統不是很穩定

常有自動蓋牌.大牌輸小牌的情況(如同花輸順子)

不知各位牌友曾遇過嗎?

個人認為系統早就設定好,這副牌會讓哪個位置玩家贏(蓋牌除外)

另,台灣牌友較沒耐心.動氣,喜歡"梭"常一把就掰掰,蠻可惜的

有機會大家牌桌一起玩玩.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 愛看貼圖 於 2009-11-22 01:51 發表
最近系統不是很穩定

常有自動蓋牌.大牌輸小牌的情況(如同花輸順子)

不知各位牌友曾遇過嗎?

個人認為系統早就設定好,這副牌會讓哪個位置玩家贏(蓋牌除外)

另,台灣牌友較沒耐心.動氣,喜歡"梭"常一把就掰掰,蠻可惜 ...

有過葫蘆輸單隻的

整個就超嘔..
幹!!好餓..

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
系統不穩已經有一段時間了吧!

一把30幾萬.同花順輸給A帶頭同花.看過幾次.

自己也有過.討論區求償無門.只能自認雖.再接再厲~

不過最近等級高的玩家.輸很大.大多輸給菜鳥玩家

反正系統要誰贏.只要下就會連贏幾把大牌.然後閃人~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 12:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部