SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會花錢買農民幣嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也是堅持不買的.可是玩到後來忍不住還是
給它買下去.我的自制力好差喔!!

狀態︰ 離線
不知道為什麼
其實知道開心農場好一段時間了
可是真的提不起興致玩耶
也許我本來就排斥玩線上遊戲
更別提要花錢買什麼幣值了....

狀態︰ 離線
我個人是不會花錢在這些遊戲~
因為它純粹是一種消遣~
不用花太多的心思跟時間
這樣才真的達到休閒的目的~
john99john 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

因為用橘子卡,還算方便

也不怕被重複扣到

狀態︰ 離線
我覺得玩開心農場只是打發時間,增進朋友的感情,
不會花錢去買農民幣,
我知道可以拿免費農民幣,曾經試過不成功就沒有再去試了
朋友有人花錢買農民幣,5元美金有250個農民幣,
要不要花錢購買農民幣當然是見仁見智,也是個人的選擇,
但是是認為玩遊戲不需太沈迷。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

icevance 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

大天使(二級)

連神都猜不透的人

狀態︰ 離線
我本來也沒打算要花錢買
不過我在橘子的帳號還有幾十塊
現在也沒在玩網路遊戲了
所以剩下那幾十塊
我就買了農幣
只買八塊..
結果過幾天變成20塊..
後來才知道我買的那段時間
剛好他們系統出問題
所以回饋給那段時間的人
剛好遇到
算是賺一倍的錢
(雖然才花台幣8塊= =)
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有心想玩的人就是會想買(心態就是想要擴土,或是跟朋友相互比較)
不想買的人有分4種吧
1種是真的不想花時間來玩的人,當然就不會花錢買農民幣(但是這些人比較少)。
2種是正在觀望的人,看有沒有免費的農民幣可以兌換(但免費的通常都要下戴軟體,怕會中毒,也怕有害客入侵)。
3種是被環境所逼的,但如上班不能玩或是家裡無網路,這樣想買農民幣的慾望會降低。
4種是面子上的問題,例如有些人一開始為了面子,會說"我才不會為了遊戲花錢"(但慢慢接觸到卻…)。
像我之前很少玩遊戲,但開心農場是不用一直顧,只要算好時間,有空可以偷別人的,這樣讓我覺得還不錯,所以我原先是第4種人,後來發現這是我想要的玩的遊戲模式,就給他買了農民幣玩下去嘍。
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
唉呀
今天心血來潮
刷卡花了4.99美金換250點
買隻獒犬當看門狗
還買了蜜蜂
剩下的不知道該幹啥了
雖然花的錢不多
但總覺得有點後悔

《 本帖最後由 連射30秒 於 2009-10-19 17:52 編輯 》
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部