SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會花錢買農民幣嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
網路上免費送你幾元農民幣的,都是騙子。而用無界填問卷,我也嘗試過,但我電腦不夠強,總無法成功。後來想想,為了幾塊錢搞壞了電腦,那也划不來。所以我買了150台幣的GASH卡元,存入過程對我來說很複雜,但總送成功存入8元台幣換了10元農民幣。擴的第一塊地只要1元農民幣、依序為2元、3元、5元(以後就不知道了,級數還不到)。跟比其他線上遊戲比起來,我覺得有夠便宜。同時我也很好奇動物樂園的寶箱中到底是何寶貝,因此存入80元台幣換了20元酷幣,再以12元庫幣買了把鑰匙,而寶箱中就是裝了一些飼料及較奇特的動物。對買庫幣我有點後悔,一把鑰匙要48元台幣,每日禮物一共送我12個寶箱耶。
我覺得開心農場很好玩,只花不到一杯飲料的錢,卻能夠讓我每天所花的大量時間覺得更有趣,值!抑且使用者付費是應該的,也算是尊重他們的智慧,且如果花點小錢能夠讓他們把伺服系統弄得更穩定,何樂而不為呢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不會買 因為遊戲不穩定又lag有時錢還會不見,所以不會想買

狀態︰ 離線
我拿都 不用錢  目前不到兩星期 已經拿到9XX了   我9月抵才完的
diodioqq 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不會...
我覺得花了之後會讓我變的不輕鬆`

狀態︰ 離線
我不會呀  反正只步過是個遊戲嗎又不能當飯吃味什麼要買呢

狀態︰ 離線
看個人吧!!想玩的話,花個50.100也可以阿,線上遊戲買點包月的也不是一堆

狀態︰ 離線
如果系統穩定我會買

但是現在我不會

因為太冒險囉

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

我有買  買了兩次信用卡9.99美金一次手機50元小額付費.
我個人認為買與不買原則上都是對的,單純看玩的那個人喜歡如何玩.
如何玩自己能夠再這遊戲獲得些東西(成就感or殺時間殺的比較快樂).

狀態︰ 離線
有這種想法

不過當初會玩這款遊戲是因為休閒

如果因為去花錢來休閒

感覺就失去這種意義了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部