SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問開心水族箱的元寶怎麼拿阿? ((免費的 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近開始在玩開心水族箱

但是就是不知道元寶怎麼拿

我試過很多留言之類都的東西

但是還是沒拿到

我想請問大大們

到怎麼麼拿元寶阿?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒有免費的阿....水族箱好像都要用買的吧

狀態︰ 離線
台幣= =
不要懷疑
請掏出你白花花的銀子八

狀態︰ 離線
有一些免費的可以拿

但是通常都要一堆手續 填寫問卷

英文能力沒有相當的程度 是拿不太到的(可以利用YAHOO的線上翻譯)

不過幾乎都是少許的元寶(1~2個左右)

找水族箱上面的獲得元寶 點下去 按FREE 就會顯示一些有哪些是免費的網站

其他的都是要錢的 手機獲得 信用卡獲得

狀態︰ 離線
我有拿過ㄧ個
不過英文很爛
到最後也算了

狀態︰ 離線
其實不用元寶 也是可以玩旳很高興低~哈哈~

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
還有很多在水族箱討論區騙人的
千萬別上當了~  那些都是不實的騙術

要元寶~ 真的還是用台幣換會比較快
不過~  我同意上面版友的說法
不用元寶~還是能玩得很快樂:)

狀態︰ 離線
可以拿~
使用無界瀏覽可以看到很多免費的資訊

狀態︰ 離線
沒有免費的元寶啦 那些說免費取得 都轉去廣告網頁

狀態︰ 離線
打發時間為何要自掏腰包花錢呢?太浪費囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部