SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喔衣西
列印 上一主題 下一主題

[攻略分享] 餐廳城市攻略(新增圖片解說) [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝分享~我現在完有是一個投兩個大

狀態︰ 離線
其實我覺得餐城有一個問題,升級到32之後,很多人都荒廢了,因為沒有目標了。

享受遊戲過程才是重點,交換食材、改lay out,買裝飾品佈置......這樣樂趣比較多,一旦使用外掛,你會發現好像game over(破關了......)
。。躲在等待的後面,我無知的手遮著歲月的容顏,手記分割了思維,是對未來無色預言。。。

狀態︰ 離線
謝謝大大分享快速升級的秘訣~

我想改造我的餐廳風格,有沒有那種可以快速賺錢的方法呀?
^^

狀態︰ 離線
可見大大功力之深厚,讓小地讚嘆不如阿

狀態︰ 離線
Restarest City在一開始的確蠻有趣的,藉著不斷與人交易材料和改變擺設來提升自己餐廳的等級,剛開始玩的時候都會緊緊盯著評價指數猛看,稍微下降一點就在那裡狂找原因。但是當你的等級已經高到了一定程度之後,就會發現這個遊戲的耐玩度其實也只比開心農場高那麼一點點而已。
提供一下自己的一些小心得好了:
1. 專攻一道菜升級就好。菜單上每項菜都要耗費時才升級,與其追求平均升級,不如專升一道菜就好,在設定菜單的時候也只擺上那一道專攻的菜就好。
2. 走偏道。網路上在討論食材的時候都會提道熱門食材和冷門食材,熱門食材大多數的人都不願意交換,與其吃閉門羹,不如拿你的冷門去換其他人的熱門。
3. 掌握大原則。在擺設的時候,網路上有很多有經驗的玩家們會提供自己的擺法讓人參考,其實不管怎麼擺,都有一個大原則,那就是最小移動距離這個概念。由於服務生能夠接觸到的範圍是八個方向,所以理論上只要讓服務生盡量不多走,就能夠有效地加速提升評價。
這些純粹都是小心得,參考參考囉。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
還有個特別的方法
要充分的運用人力而不想安排清潔人員
你就把馬桶放在某個角落或某的地方都好
然後把去馬桶的路都賭死
這樣一來就不用擔心馬桶沒人掃,而且人氣也不會下滑
因為只要有一個馬桶在,客人就不會跑出要馬桶的圖案

再來是另一個防止人氣下滑的撇步
     椅
門 椅
     椅

或是
門椅
門椅

以上兩種擺設
就是在門一進來的時後放椅子
他們會直接先坐下
然後座位上有空為會去遞補
遞補之後就算等太久人也會直接從畫面上消失
吃完的人也會從畫面上直接消失
妳的人氣完全不會減少!

這你們可以考慮試試看摟
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #16 betty30231 的帖子

抱歉

大大說的方法兩種都不行用耶

請問能不能說明清楚一點呢

狀態︰ 離線
我是直接這樣啦...

狀態︰ 離線

回覆 #16 betty30231 的帖子

放馬桶把路賭死一樣會出現馬桶圖案,我剛去試過了
你沒有出現馬桶圖案只有一個原因:>>>還沒到15級。

狀態︰ 離線

回覆 #18 最終兵器獵奇 的帖子

請問一下大大

為什麼評價50座不滿呢

@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部