SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喔衣西
列印 上一主題 下一主題

[攻略分享] 餐廳城市攻略(新增圖片解說) [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #16 betty30231 的帖子

應該不是把馬桶出入都堵住才沒出現馬桶的圖案
而是因為你擺了
  椅
門 椅
  椅
才使客人吃完就消失了 根本不需上廁所~
不然沒擺 門椅椅椅 還是會出現馬桶的圖案的喔~

狀態︰ 離線
我參考大大的擺設後!!
更有效率多了!!
太謝謝了!!

狀態︰ 離線
唉...說簡單我到覺得要看你的目標吧
假如你的目標就只要各一盤10等
那當然不用到外掛囉!
但對於想要將全部菜集10等的人就有點...不容易
我個人雖然是不用外掛
但我到覺得把員工放在那裡關著賺錢,到也滿像笨蛋方法的外掛洗錢
假如真那麼有骨氣的人有挑戰的人
就不要放著關網頁賺囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 菲菲 於 2009-11-8 22:50 發表
唉...說簡單我到覺得要看你的目標吧
假如你的目標就只要各一盤10等
那當然不用到外掛囉!
但對於想要將全部菜集10等的人就有點...不容易
我個人雖然是不用外掛
但我到覺得把員工放在那裡關著賺錢,到也滿像笨蛋方法的外 ...

這也不能說是外掛囉
畢竟遊戲提供了  上線  開店/關店 以及 下線 開店/關店的賺錢方式
當然就會有細心的玩家去測試哪種方式才能獲得更快的資金
所以你要說那個是笨蛋方法  就見人見智囉~
而且改版前關店賺錢的方法是不提供經驗值的
因此不要說關店賺錢的方法是BUG唷!!
官方也知道的~所以才增加了關店也有經驗值的功能

你說的"目標"不同也沒錯囉!!
不過如果你只是為了四道菜 都各一個金盤
那建議你不如去玩CAFE WORLD
那邊沒有金盤目標只有每道菜烹飪時間
要自己去記住什麼時間該去上菜
或許你也比較不需要什麼外掛內掛的吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯嗯
卸卸詳細的介紹的說
  另外遊戲機是否設定成會損壞阿
    因過一會看到在冒煙的說

狀態︰ 離線
有圖果然感覺詳細很多~
感恩啦~

狀態︰ 離線
cool唷~很好看的擺設!!可以互相交流唷

狀態︰ 離線
原來有怎麼多要注意的
等等去我的網站研究一下

狀態︰ 離線
我途然發現 餐城裡面的機台 可以玩小遊戲耶ˇˇ

綠色機台 好像是貪食蛇ˇˇ

不錯玩喔 大家玩看看吧
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已
dio1017 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部