SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東北角大里漁港 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次到這個漁港做釣<前打>他的右邊是冬季有名的藻釣黑毛大坪釣場

照例還是去抓螃蟹..有瘋碼及相手蟹...活蝦‧第一次來多帶一樣卡妥當

還好目標魚有釣到不過對螃蟹咬況不太好,可能是魚體小K不下去

就那麼輕啄2下缺手腳就K不下去..真害..還好尾指蝦還可以

今天魚體都不大..隨釣隨放不下30隻,就派代表照張相就好

請看

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
太帥了  咚哥   隨釣隨放K了三十多尾   想必是相當爽快吧    尤其最近瓜瓜大出    可惜小P我都還沒砍到半尾

聽說XX寮最近都可以砍到一兩斤的瓜瓜    找個時間小P我先幫你過去探探釣況   有菜我就先收成摟
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-10-10 17:46 發表
太帥了  咚哥   隨釣隨放K了三十多尾   想必是相當爽快吧    尤其最近瓜瓜大出    可惜小P我都還沒砍到半尾

聽說XX寮最近都可以砍到一兩斤的瓜瓜    找個時間小P我先幫你過去探探釣況   有菜我就先收成摟 ...

這個好喔..你先探釣一下,留2條給我就好

這個港內我第一次玩‧他的周遭藻釣黑毛一級戰區

昨天蝦子效果不錯,就是魚小了點

港不大我打了一圈..都是這種貨色還真多勒

下次再換一個港試一下

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-10 18:21 發表
看來北部釣況蠻穩定的

我像我們這邊時好時壞

今天還看人家起了一尾7~80公分的大鱸

怎麼不來咬我的   硍

都是4>5指的魚貨很多‧最大的收穫就是找到抓瘋馬的地方

北部魚貨是滿穩定的‧魚體就是比不上中南部

我忘記照些釣場環境的像片‧來介紹一下冬季釣黑毛的點

大盧..把他車下去沒收魚貨...美..下次就這麼辦

不過..........

狀態︰ 離線
冬哥 隨釣隨放就30隻
納有可能  你去北海岸偷買的哦
呵呵   還是有爽到吧
抓瘋馬可以養起來
不要用太多水養
只要一杯子水就太多了
放些保麗龍讓她躲
回南部時可以  釣暴牙黑黑哦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 npc6309 於 2009-10-10 19:55 發表
冬哥 隨釣隨放就30隻
納有可能  你去北海岸偷買的哦
呵呵   還是有爽到吧
抓瘋馬可以養起來
不要用太多水養
只要一杯子水就太多了
放些保麗龍讓她躲
回南部時可以  釣暴牙黑黑哦 ...

下次回去有時間我就先去抓一些回去

大小都有又好抓‧一退潮就在岸邊

這裡的魚貨不大...好玩就好

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-10-10 21:39 發表

下次回去有時間我就先去抓一些回去

大小都有又好抓‧一退潮就在岸邊

這裡的魚貨不大...好玩就好

好玩就好   至少不會枯等  
有時會朗到手軟呢

狀態︰ 離線
有拉爽爽歐 真是不錯(ㄚ)啊

釣友天下禁止使用注音文喔

~peace88~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-10-11 21:21 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 愛釣魚 於 2009-10-10 21:51 發表
有拉爽爽歐 真是不錯ㄚ

港內的魚貨..大致上都不能吃<油味>也有不忌諱的

玩前打就這麼好玩,一個港換一個港找尋魚蹤

最近釣這麼多魚我沒吃過一隻‧送人或放回都有

純粹是釣好玩的....讚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部