SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 農場升級心得!! [複製連結]

狀態︰ 離線
看很多大大分析了各個作物的經驗值~金錢等等!!  我也來分享一下自己的心得囉!!
其實要生等~~就像大大許多祕技分享的一樣!! 種白蘿蔔!! 是最快~經驗值最多的!!
但是建議大家一開始就照著可以買到的作物開始種植!!
努力存到10萬= =+ 買豬(豬不能被偷) 或是13萬買牛 (每天約有5000的收入)
只要買了一隻豬~等豬收成了~妳就有錢可買一隻豬和驢!! 如此一來.....錢就越來越多了!!
接下來再來衝等!! 因為肥料錢~~這時候對妳來說就不是問題啦!! (狂灑肥料= =+)
一直到17等!! 就可以買哈密瓜...等作物(大家可以去看其他分享) 錢多~熟成時間少!!
大家可以算算看囉!! 如果不算金錢~白蘿蔔絕對是經驗值最高的作物!!
但是如果加上金錢和經驗值!!  櫻桃是最讚的啦!! 不過要有一定的等級囉!!
所以綜合自己的經驗!! 還事先賺錢比較重要啦!!  這樣生等會比較快~有錢好辦事呀!!
以上是我的拙見囉!! 希望大家一起討論指教!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

for(i=0;i<20;i++)
  printf("*");
  printf(" \n就剩%d年囉!! 我要順利畢業的啦!!\n",1);

狀態︰ 離線
感謝這麼精闢的分析喔
有了大大的經驗分享
才不會傻傻的亂玩
升等速度又慢
剛溫喔

狀態︰ 離線
嗯 我聽家人說..
養豬真的是最賺的..
只要有存到10萬..
買到豬養到可以賣 幾乎可以賺到近雙倍的價格..
利潤太高了..

驢的話 就真的不太清楚囉..

狀態︰ 離線
驢比豬好賺= =
多快10w的收入八
不過要養10天才會好
豬是7天

狀態︰ 離線
其實驢比較多錢嗎??  要看你怎麼想囉!!  因為時間就是成本啊<-精打細算= =+
建議一開始先養豬!! 養到豬之後~您大概就有前養豬+驢或是 豬+牛的搭配
錢就開始滾滾來囉!!  
  printf(" \n就剩%d年囉!! 我要順利畢業的啦!!\n",1);

0981211577 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
白蘿蔔時間快是沒錯....
錢會多阿....
難怪高等的都在種白蘿蔔!!

狀態︰ 離線
養豬划算啦   你把收成金額除以天數  就會發現豬的報酬率比較高   
至於賺錢呢 10-15級以種蘋果為主 它的每小時收益是44.76  經驗值是每小時2.48 算是這階段最好的
15級雖可種葡萄收益是44.89但經驗值較低 只有1.64 所以還是蘋果好
17級可選的作物收益都差不多 選一種都ok  19級就要注意了  以荔枝為主..其他的水果效益太差
接下來就已可以買到的最高水果為主了
其實玩家要去細算投資報酬率  有時也要適當去算用肥料的時機 如果作物被偷損失比施肥提早收成還高時..那就不要吝嗇那些肥料錢了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看完大大的分析真的讓我獲益良多
現在我就要來開始賺錢了謝謝大大您無私的提供經驗的分享
我是狂歡神丑

狀態︰ 離線
我都是一半蘿菠
一半重價值高的作物
每次升等擴建後
就沒錢了~~
嗚~都不曾養過豬
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 02:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部