SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] [磯釣]安平˙南提˙黑金 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
早上前進南堤˙條件差到爆˙沒流沒風沒浪的
    有一下沒一下地釣著˙居然中兩條黑鯛
        起流起浪起風反倒不咬餌了˙靠什麼東西啊

黃金鯛˙黑鯛

烏尾冬

外省本尊

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
難道您就是江湖盛傳的玄武宮西外省大千歲~
那兩條魚是您的法器嗎~還是收服的黑雕精~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-12 08:34 發表
挖勒  港內連烏尾東都有喔...

那尾黃金鯛還真水   我都沒拉過那種= ="

這禮拜再找一天衝一下南堤    好久沒去了  希望不會打龜

哈阿   多謝省大分享喔~ ...

我昨天在海事旁也啪了一尾烏尾冬~~

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-10-12 08:38 AM 發表
難道您就是江湖盛傳的玄武宮西外省大千歲~
那兩條魚是您的法器嗎~還是收服的黑雕精~~

無極無上[釣不到魚]無奈大天尊

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-12 08:34 AM 發表
挖勒  港內連烏尾東都有喔...

那尾黃金鯛還真水   我都沒拉過那種= ="

這禮拜再找一天衝一下南堤    好久沒去了  希望不會打龜

哈阿   多謝省大分享喔~ ...

最近南堤不分日夜很精彩的

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
去年也在阿風菜園打母光
釣上1P黃金鯛
到目前好像只釣上過那麼1次
省大最近比較空閒喔
常常衝喔

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-10-12 08:55 AM 發表
去年也在阿風菜園打母光
釣上1P黃金鯛
到目前好像只釣上過那麼1次
省大最近比較空閒喔
常常衝喔

沒班上˙加減釣˙很無奈的

狀態︰ 離線
南提連黑尾冬都有阿!....
在我的家鄉(離島)要水深1~20米以上才釣的到,
且漁民都用鮪魚或旗魚肉作釣,不知在這用何餌料?
兩隻黑雕體形都不錯!一定拉的很爽.....
10號去布袋港筏釣,外面的海水就像混了爛泥巴一樣的濁...
進到興建中的橋墩下作釣!嗯...咬況不錯,黑格(斤級).帕頭.咬鱸都有.
有興趣的可以去試試....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 t148166 於 2009-10-12 10:01 AM 發表
南提連黑尾冬都有阿!....
在我的家鄉(離島)要水深1~20米以上才釣的到,
且漁民都用鮪魚或旗魚肉作釣,不知在這用何餌料?
兩隻黑雕體形都不錯!一定拉的很爽.....
10號去布袋港筏釣,外面的海水就像混了爛泥巴一樣的濁... ...

安平商港水深一定有20米的˙許多魚種別地方釣不到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部