SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 請問有誰玩光暈戰記呢?我是天影陣營的,你們呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
臉書在線有很多好玩的小遊戲,甚至是連線的Flash game
像是童話99或是海賊大老二等等
這些遊戲都不錯玩,也可以拉近玩家跟玩家之間的距離

最近
我才發現光暈戰記這個遊戲
遊戲的主軸劇情是敘述未來因為政府過度開發
導致地球上氣候大變,災難降臨,因此有許多領地毀滅,指得所有科技落後到城堡世紀時期...
這場大毀滅的後遺症,就是天空上將永遠飄著散不去的烏雲,使得陽光無法照耀這個大地...
但是地球上還是有少數的地帶未被破壞,當得知這個消息,各方人馬都派人前去查看

聖戰因此而展開

政府的正規軍遊戲中稱為皇家騎士團
為了要修改歷史的重大過失,皇家騎士團們要保護最後的淨土
把最後的日光之地給予其他人民分享,當然也要再次研究,讓地球回覆以往的容貌

解放的革命軍在遊戲中稱為天影十字軍
因為政府使得百姓人民活在這個生不如死的環境中
解放軍們已經不相信政府的所作所為,誓死保衛這個最後的日光之地
甚至要推翻政府,讓一切的萬惡之根毀滅!

這個遊戲還有第三勢力,稱為傭兵
在兩軍交戰之下,所產生出來的自救組織
因為長期的交戰,使得傷亡更加慘重!
弱小與仁慈在這個世界上已經沒有任何的意義了
已經看不想沉默下去的人們為了自己為了生存所衍生的組織
不受兩方的拘束,也因此沒了退路....

三個勢力,每種都有不同的理由跟信念去戰鬥,我個人是覺得有趣
當然玩過的人就隨便看看吧,沒玩過的人可以參考一下我的簡介

因為規定不能公佈自己的id,只好跟大家說我是屬於天影陣營的
有機會可以交戰的話,手下留情吧!當然,可以是戰友的話更好!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

給我回應壞是愛心就是最好的支持^^

狀態︰ 離線
痾....找不到此遊戲...
基本上都有碰到過...但是唯讀這個沒看到..

狀態︰ 離線
第三勢力  XD  

兩邊都可殺  

很容易賺分

狀態︰ 離線
原帖由 acog 於 2009-10-13 19:07 發表
痾....找不到此遊戲...
基本上都有碰到過...但是唯讀這個沒看到..

基本上你玩動物連連看或者童話99的時候,左邊都有Flash連結

狀態︰ 離線
原帖由 dh286286 於 2009-10-13 19:31 發表
第三勢力  XD  

兩邊都可殺  

很容易賺分

說的也是,但是技術不好的話...一開始就被皇家還有天影圍毆死了xd

狀態︰ 離線
我在玩童話99時有看過這連結

不過沒點進去過

不知道這遊戲好玩嗎? 容易上手嗎?

讓我來照明 埋葬在你眉宇之間
just不過 是誰強摘了我徽章

狀態︰ 離線
我有喔~

我是皇家騎士~

還有  這遊戲很容易上手

只要搞清楚屬性就ok啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部