SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 將軍港...帶新手 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天放假二話不說先送女兒上學!....要出發前被老婆堵到它說它也要去學朗魚!我差一點昏倒還好沒漏氣!要不然下次一定會被關禁閉.....2隻黑格老婆朗到的話!                                                                                    
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
peace88 + 1 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是漂亮的魚貨
看來黑雕大軍已經慢慢入港了喔
這禮拜休假我也要好好的大展身手一下了
釣遊浪人
沒喝酒不會死但沒釣魚ㄟ甘苦阿

狀態︰ 離線
哇不錯的魚型
鱸魚更漂亮
真是厲害
但...........鱸魚邊那隻小的是什麼
小弟釣到的魚不多
指教一下耶..謝謝哦

狀態︰ 離線
那隻金目鱸很漂亮喔
能問一下大大下面那隻是什麼魚嗎??

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真好.....我帶我女朋友去都打龜說.....
不知道是他帶塞還是我龜氣大~"~    (謎之音~還好你女友沒看SOGO  不然你就死定了)
可是我還是會再接再勵把他帶去....讓他打到魚的.....
必竟......他喜歡上釣魚   我就更好去釣魚了    哇哈哈哈

另外.....小弟我也很好奇.....鱸魚下面那支.....到底是什麼呢@@"

當然........不是指鱸鞭......哈哈      (((   其實   我也蠻好奇的....有鱸鞭這東西嗎@@")))

《 本帖最後由 ajc3729 於 2009-10-12 23:26 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
沒錯啊~盧魚下面那條就是雞誌~港內較少看到~~
埃~~~~有夠好的~夫唱婦隨還有那麼好的漁獲~
像我家的查某我好不容易趁空去釣魚~有時不到半小時就
奪命連環摳~埃~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
那種魚也俗稱妞妞魚(雞志)最近老是貢烏龜真是礁阿??????@@@##&&**

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看來大大的老婆也是朗釣的高手喔
兩夫妻一起釣魚也是蠻不錯的
有黑格還有鱸魚
這下晚餐有鮮魚吃了

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-13 08:06 發表
最下面那條好像是 雞誌的幼魚....

不錯喔  我星期日去只釣到一條咪咪火燒仔  = ="

妳就愛GAY78敖A呢..明明就是妞妞...呵呵
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部