SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] .......... [複製連結]

能天使(四級)

用心感受每一刻

狀態︰ 離線

...........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
偶有給我的小豬豬升級(第3級),變大豬後有多賣好幾萬元...^_^"
穎穎 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 穎穎 於 2009-10-13 01:26 發表
預計產量100公斤,一斤售價1800

預計總收入是180000

我也是買了兩張小豬的升級卡,升到第二級

但最後產量是125公斤

恩.........呵呵呵

不錯了啦!..

比種田快多了....

狀態︰ 離線

回覆 #5 OAKLEY3961 的帖子

這是真的啊,我也是有小豬升級卡,多賺好多錢
比賣菜和蛋快多了
pipi7097 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一切都是騙人的說~
之前剛發行時一張雞升級卡一百元金幣,一張豬升級卡也一百元金幣~牛的一張一萬元
我就試買幾張後發現豬升級卡就鎖住要用農民幣買了,就狂買二百張雞升級卡
結果原本說每升一級會多10%的產量,現在也取消掉了,我之前升級到五十五級也沒多幾顆蛋~
現在這隻雞二十五級也差不了幾顆蛋,害我還有一百多張升級卡都懶的用了~真的是騙人的,千萬別買啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天阿........................為什麼我不早點來看呢>"<
我已經買下去了=      =
氣死了.......唉!!
還是要感謝大大分享這篇文章!!
不要在有人被騙了0.0

狀態︰ 離線
奶牛我有升1級

感覺上好像沒什麼多...

原本收穫5X桶 用1張收穫5X桶...

所以就不想在買了= =
穎穎 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #5 OAKLEY3961 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部