SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 廟街十三少
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 凌晨的維修.... [複製連結]

狀態︰ 離線
對......害我昨天想說是LAG!!
就沒去管他了..可是到了早上我在去看倉庫竟然還是空的!!!
我的幾萬塊就這樣飛掉了氣死我了=      =

狀態︰ 離線
在這裏再寫一次,我原本還想收集全部的作物,讓倉庫裏的作物看起來很可觀,總價值目前約10萬,結果一個維修把我的倉庫中的作物全部清空!
抗議,抗議,還我遊戲金幣來。

狀態︰ 離線
我也損失了十多萬...好吐..很多都是偷來的羽毛.蜂蜜...鴨蛋...
捨不得賣...
好吐哦..

狀態︰ 離線
以理論上~~官方會再提出賠賞~~~因為上一次也是差不多的狀態!!所以這次因該也會給予陪賞~~~
所以多注意公告吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 廟街十三少 的帖子

我也是,倉庫不見很多東西,像是彩豆.羊毛.牛奶.和蜂蜜和其他不記得的
啊怎麼會越修越糟

狀態︰ 離線
浪費大家時間 我的東西也都被掃光了 身上財產剩13X元 倉庫賣掉就有10幾萬  一維修什麼都不見

裡面的人也不快出來處理 搞的大家憤憤不平!
nt2 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

主天使(六級)

我是公的!!

狀態︰ 離線
我對種田興趣不大
半夜看到倉庫金錢歸0

簡直像胡瓜的主持節目

剩下一個田有農作物慢慢賺錢....早知道有問題所以不急著跳腳

就算廢田也省了心思去處理農田其中一個小遊戲
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部