SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 凌晨的維修.... [複製連結]

狀態︰ 離線
想說官方維修完.遊戲應該會順一點..結果好笑的事發生囉...倉庫被清空..真是不知道那些工程師是吃啥長大的?該死的腦袋裡裝的又是啥??真是無言囉..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是這次維修出現倉庫東西不見了

狀態︰ 離線

回覆 #2 p1969 的帖子

我也是,好多值錢的都不見了,像彩豆,羊毛,蜂蜜....等
ㄚ是怎樣越修越糟....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
有沒有人像我一樣是錢不見了呢??

我記得我昨天身上有10幾萬左右

早上把收成的東西賣掉,它顯示說會有3萬8

結果我賣掉身上只有3萬8,沒有加上去呢=.=

狀態︰ 離線
我的倉庫東東都不見了啦
哪個該死的工程師幹的好事??

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看到這個問題真的很憤慨,我也有朋友發生這種問題

不知是系統無法負荷現在的流量,而導致當機,還是駭客入侵捏?

到現在還沒有管理員出來做說明或公告,該如何做處理

為什麼經過系統維修過後,原本倉庫裡所有的東西都不見了

難道倉庫的東西也遭小偷,還是系統內神通外鬼這樣對付免費的會員?

不知還有多少受害者?

非死不可系統有夠弱
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
昨天辛苦偷了一整天
結果今天早上心血全部見了
損失好幾萬
真.......................

狀態︰ 離線
我才想說我的東西怎嚜都不見了,我裡面有10多萬耶 想說等多依點在一起賣   沒想到
現在只能希望它可以恢復囉~要不然我的錢就只剩5630ㄌ= =

狀態︰ 離線

開心農場

我的農作物還有倉庫的資料都出問題
而倉庫的內容看起來
應該是買一段時間的備份資料
這工程師程度很差
連新資料舊資料也無法分別
魚﹑ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部