SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座遇上公車很擠時的態度 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
原本沒什麼人的公車而且只差個兩站就到達目的地,便不找位子坐了。霎時之間,一大票人突然衝上車將公車塞滿,這時的十二星座會有什麼態度呢

白羊座:……(左閃右閃沒空想太多。)

金牛座:能等到公車就不錯了,忍耐忍耐就好了。(發揮無限的耐力耗下去。)

雙子座:原來魚在罐頭裡,就是這種滋味~不知道住鴿子籠又是什麼樣的感覺?(轉移心情去想別的了。)

巨蟹座:我沒有沒撘錯車啊?這部車平常沒這麼多人搭……(對自己開始產生懷疑。)

獅子座:倒楣,要不是攔不到計程車,我才不會跟人擠公車!(嘴巴嘟嘟,開始埋怨東埋怨西……)

處女座:我隨身攜帶的芳香劑和酒精在哪?(急著翻身邊的包包,要消毒週遭的空氣。)

天秤座:受不了了,下車下車!再擠下去,我不知道還能不能保持理智。(突然變得很乾脆也很性急。)

天蠍座:反正再一下就下車了……(自我安慰著。)

射手座:不要靠過來!撞到我可是要賠的!(自己圍出一道牆,不讓人靠近。)

摩羯座:有沒有位子啊?(四處探頭找位子。)

水瓶座:喲,這麼多人,不知道公車司機載一趟能賺多少?(思緒已經不知飄哪去了。)

雙魚座:如果好看的,我就不介意,要是不好看,我就大叫有色狼!(準備好各種情形的應變方法。)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
白羊座:……(左閃右閃沒空想太多。)

我該想什麼呢?先放空吧
其實沒耐心的牡羊,這時會突然顯得特別有耐心
原來他在意的是自己的領域是不是因此被佔據
哈~不是的辣,他早把心思放在待回下車後的事上面了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
處女座:我隨身攜帶的芳香劑和酒精在哪?(急著翻身邊的包包,要消毒週遭的空氣。

應該不會那麼白目公車已經很擠還做這個
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

狀態︰ 離線
為甚麼每次雙魚座都特別好笑??

狀態︰ 離線
覺得~參考~參考

有點~不準呢

謝謝分享呀^i^

狀態︰ 離線
雙子座:原來魚在罐頭裡,就是這種滋味~不知道住鴿子籠又是什麼樣的感覺?(轉移心情去想別的了。)

哈哈真的還蠻準的  上了人擠人的公車不禁會想到怎麼可以有人可以忍受每天人擠人.........
再心裡埋怨了幾句就轉移心情了

狀態︰ 離線
處女座:我隨身攜帶的芳香劑和酒精在哪?(急著翻身邊的包包,要消毒週遭的空氣。)

...真的受不了汗臭味..
人与人之间的计较 只会让人与人的关系越来越脆弱

狀態︰ 離線
處女座:我隨身攜帶的芳香劑和酒精在哪

不敢時間我會就下一班車 不過如果車上妹妹多的話 在擠我都要上去

狀態︰ 離線
射手座:不要靠過來!撞到我可是要賠的!(自己圍出一道牆,不讓人靠近。)

個人覺得不太準耶XD

狀態︰ 離線
水瓶座:喲,這麼多人,不知道公車司機載一趟能賺多少?(思緒已經不知飄哪去了。)

其實是不知道想什麼!常常思緒會讓我想一些未發生的事.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部