SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座遇上公車很擠時的態度 [複製連結]

狀態︰ 離線
摩羯座:有沒有位子啊?(四處探頭找位子。)
唉喔   大大這ㄍ不太準喔   遇到這樣我都在放空ㄟ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蝕兒 -1 禁用注音文唷

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
射手座:不要靠過來!撞到我可是要賠的!(自己圍出一道牆,不讓人靠近。)
= =!
防護盾喔.....
有這麼誇張喔

狀態︰ 離線

射手座:不要靠過來!撞到我可是要賠的!(自己圍出一道牆,不讓人靠近。)

在公車上被撞 ~ 我真的會滿不爽的= =

狀態︰ 離線
摩羯座:有沒有位子啊?(四處探頭找位子。)

狀態︰ 離線

覺得不像我

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
巨蟹座:我沒有沒撘錯車啊?這部車平常沒這麼多人搭……(對自己開始產生懷疑。)

我真的會這樣勒  懷疑說是不是自己撘錯車

狀態︰ 離線
天秤座:受不了了,下車下車!再擠下去,我不知道還能不能保持理智。(突然變得很乾脆也很性急。

還好啦看是整樣的人 如果是一大票 剛 運動完的 學生那可能擠來擠去會很不舒服

狀態︰ 離線

我想.....我心裡的OS會是..等下要怎麼下車阿...

狀態︰ 離線
雙魚座:如果好看的,我就不介意,要是不好看,我就大叫有色狼!(準備好各種情形的應變方法。

狀態︰ 離線
上面寫的很正確
還有兩站 還會繼續站著
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部