SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 中古車業務員 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實做中古車來說優點就是時間上你自己想做什麼事情都可以

前提是你要把該做的事情做完就是了!~

但是在工作上的時間很長早上9點~晚上9點這就算了中間有客人來還可以打發一下時間

如果沒客人的話有時候真的很無聊

有些時候日子不好 像是農曆七月份或是大家要繳稅,家長要繳學費 是看不到人出來買車子

這時候更無聊了從早上到晚上看不到一個人進來看車= =是很悶的一件事

不過如果有買到車跟賣到車子的話中間的如果沒有太大的虧損

所賺到的利潤買車跟賣車各是20%

就等於說一台車如果利潤一萬的話!我就可以分到4000元

不過也不太可能每台車都是我買的有些還是別人買進來低

這分紅的標準每家車商都不太一樣就是了

對未來當然是希望可以越賣越多車 認識更多人脈

自然就可以拓展事業版圖了,最終當然是希望可以越開越大間囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
版大要好好加油喔  撐下去!! 做任何事都要有恆心

狀態︰ 離線
同行兄
你的心聲我了解
車是越來越差
只能看天吃飯
希望市場能盡快回溫

狀態︰ 離線
這陣子路上的中古車越來越多,可能是因為景氣不好,一般人荷包縮緊,趨向於買台中古車的意願較高
,導致不太好做,利潤也越來越薄,但是還是要秉持良心跟熱忱,相信會有很好的回應
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
業務都是這樣的啊 ~

哈哈

找不到客人或是沒有客人真的滿悶的QQ

狀態︰ 離線
業務真的不是人做的

又累薪水也不固定

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加油.辛苦了.行行出狀元啊

狀態︰ 離線
其實我滿想知道的是,買中古車買到事故、泡水車的機率有多大?

狀態︰ 離線
中古車的價錢~
大家都會因為這樣心動~~

但又會怕品質~吧~~
我相信如果你堅持你的專業~
把最好的品質給大家~
事業一定會越做越大喔~~^^"~加油吧

狀態︰ 離線

回覆 #7 色哲 的帖子

我是在SUM的車商上班!
所以買到事故、泡水車的機率是零!~
我的的品質也是越來越好!~
層層把關~交車後總公司還會有電訪
所以我們給客戶的都是不錯的車況
可是車子這種東西很難說完全都沒有問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部