SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 關於開心農場收成的花不見了(禮物盒也找不到) [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
請問你們有花收成後  竟然在禮物盒裡找不到  就這樣無故的消失的經驗嗎
我就有這樣的經驗  想起來真想"幹瞧"
我去爬了網路很多文章  原來是收成花之後  殘骸先不要急著挖  先去禮物盒
看一看有沒有在  然後再挖掉  我就是急著挖  讓我白白浪費一朵紅枚瑰  
~~~~~~心痛  系統真是有夠爛的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣還好~
新聞不是報現在災情慘重
維修之後一堆人倉庫的東西都不見了
還有土地也少好幾筆....
還好我全部都在~
如果不見我也不想玩了~
感覺越來越無趣了......厭了

論壇特頒成就勳章 顧問勳章

狀態︰ 離線
有啊...我昨天也是這樣

收完花,然後將土地挖掉種其他植物

帶著愉悅的心打開禮物盒......什麼都沒有

心裡突然一陣寒風吹過..囧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也是~系統還一直送花!
這是啥麼道理??

狀態︰ 離線
我也是耶@@ 我的花全飛了........
可是錢好像變多了@@ ~~ 不知道是不是被變賣了><
嗚~~總共106點的魅力經驗啊!!
for(i=0;i<20;i++)
  printf("*");
  printf(" \n就剩%d年囉!! 我要順利畢業的啦!!\n",1);
for(i=0;i<20;i++)
  printf("*");

狀態︰ 離線
我也是= = ` 可是經驗有收成 可是花不見喏:(( 連倉庫的雞蛋都消失袋淨

狀態︰ 離線
我也是~"~

不過種小菊花好像沒消失

種虎皮花就不見了

真是看到鬼...
魚﹑ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #8 魚﹑ 的帖子

各位
我也急速收成了用農民幣買的花
一開始也跟大家一樣在收成後要送出去時沒有出現在禮物盒裡,還白白損失了33朵桃花,1朵牡丹花,一1喇叭花,1朵紅玫瑰.....哭哭.....不知該跟誰要.....
因為其中有一次禮物盒按在<已經送的禮物>後關閉了禮物盒就開始狂種狂收,結果發現了一個小辦法,想提供給大家參考,不過這在我這裡和我妹妹都是適用OK的,只是不知大家會不會跟我一樣成功~~~

撇步:要收種好的花之前先把禮物盒按在<已經送的禮物>後再收,然後再去禮物盒時按到<可以送的禮物>後,剛剛收成的花就會存在~
花送出去後確認過經驗值和魅力值的確都有加到分~
以桃花來說收成:經驗值+260,送出去:魅力值+62,經驗值+80

另外一提的是若一次要發送2朵以上一定要重覆上面的部份動作
禮物盒按在<已經送的禮物->關閉禮物盒->收花->到禮物盒->按成<可以送的禮物>->把花送出去->再按到<已經送的禮物>再按到<可以送的禮物>再把花送出去
最重要是要記得每次要收花之前一定要確定禮物盒的狀態是開在<已經送的禮物>的地方

這是轉開心農場討論區的 可以試試看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
我也找不到我的花

系統也沒花種子給我

害我想種花都迷有種子

變成都要別人重來送我
努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 11:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部