SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 關於刀龍傳說的十個問題?請幫忙..orz [複製連結]

狀態︰ 離線
下面題目是朋友要小弟幫幫忙回答的,不過因為小弟實在是有段時間沒有
跟著看布袋戲....所以幾乎都全軍覆沒= =
我想版上一定很多神人大大能夠輕易解答

希望不世高手能現身幫忙一下...感恩感恩

1.在刀龍傳說11、12集中,素還真帶領破匣求禪等人攻回鹿苑,請問此戰結果為何?

a. 佛業雙身成功伏誅,且破匣求禪性命仍存
b. 佛業雙身成功伏誅,但破匣求禪賠上性命
c. 佛業雙身未被消滅,但破匣求禪性命仍存
d. 佛業雙身未被消滅,且破匣求禪賠上性命

2.在刀龍傳說11、12集中,為迎戰羅喉大軍,天武師、地武師各自鎮守北論、南舞,請問此兩人下場為何?

a. 兩人皆身亡
b. 天武師仍存活,地武師身亡
c. 地武師仍存活,天武師身亡
d. 兩人皆存活

3.在刀龍傳說11、12集中,東品西造似乎沒有羅喉大軍壓境,請問羅喉會親自前往這兩個地方嗎?

a. 羅喉會前往寒瑟山房,不會前往名刀神坊
b. 羅喉會前往名刀神坊,不會前往寒瑟山房
c. 這兩個地方羅喉都會去
d. 這兩個地方羅喉都不會去 

4.在刀龍傳說11、12集中,請問會出現萬古長空或絕情書的身影嗎?

a. 只會出現萬古長空的身影
6  只會出現絕情書的身影
c. 這兩人都會出現
d. 這兩人都不會出現

5.在刀龍傳說11、12集中,雲渡山的場景總共會出現幾次?(必須換別的場景之後又出現才算下一次)

a. 0次
b. 1次
c. 2次
d. 3次或3次以上

6.在刀龍傳說11、12集中,一心求戰的少獨行終於等到羅喉前來,羅喉能順利取得影神刀嗎?

a. 羅喉取得影神刀,且少獨行賠上性命
b. 羅喉取得影神刀,但少獨行性命仍存
c. 羅喉未取得影神刀,因少獨行戰敗逃竄
d. 羅喉未取得影神刀,因此戰有他人介入

7.在刀龍傳說11、12集中,六神刀之一的瘋刀嘯日猋會對上下列哪一位人物?

a. 天刀笑劍鈍
b. 刀無極
c. 漠刀絕塵
d. 並無對上上面三人 

8.在刀龍傳說11、12集中,死國大門會打開嗎?

a. 死國大門會在11集打開
b. 死國大門會在12集打開
c. 死國大門不會打開,且地藏聖像仍在大門上
d. 死國大門不會打開,但地藏聖像已不在大門上

9.在刀龍傳說11、12集中,其餘的如來聖像會出現嗎?(以看到實體為準)

a. 會出現第二座如來聖像
b. 會出現第二座及第三座如來聖像!
c. 剩下的三座如來聖像都會出現
d. 剩下的三座如來聖像都不會出現

10.在刀龍傳說11、12集中,哪位羅喉的手下會犧牲?

a. 血蟒
b. 高陽異徒
c. 巫讀經
d. 以上三人不只一人犧牲或通通沒犧牲
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我說....
明天去全家買來看就知道了...

狀態︰ 離線
花如此的時間想這些問題
可以想像大大的用心
但如果直接把答案講出來
相信大家都會感謝大大的

狀態︰ 離線
如果能拿到同花一條龍....我就可以回答你了....13支 大大

狀態︰ 離線
妳這樣問 我真也不知道怎該回答

這種問題 等到星期五就知道啦~

何必急於現在知道呢 好的東西就是要時間等待

等吧 等到星期五的那一天吧~
寧靜致遠 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
1.
d. 佛業雙身未被消滅,且破匣求禪賠上性命
原因: 剛出來不久 不可能這麼快就出局的~ 破 差不多 該是出局的時候了

2.
a. 兩人皆身亡
原因:實力可以證明一切 因為他們只是戲裡面的劇情需要人物

3.
d. 這兩個地方羅喉都不會去
原因:羅侯 跑去找 那個不老什麼的 忘記了ˊˋ

4.
b. 只會出現絕情書的身影
原因:現在劇情 好像跟俠腸有關 應該會牽扯到 絕情書

5.
b. 1次
原因:因為 秦假仙 通報 素老~四面佛的地點

6.
d.有他人介入
原因:打敗羅猴所需的物品之ㄧ(四面佛.影神刀.刀龍之眼)

7.
d.並無對上此三人
原因:我猜測辣 需要四人配合 收掉羅猴 (4面佛有四個.四個刀龍之眼的人就如你答案題目上的四個人各帶一個 其中一個配戴影神刀)

8.
d.不會打開.地藏聖佛不在門上
原因:被 天狼星 ㄟ走了

9.
e.會出現第三座四面佛
原因: 瘋刀 那裡已經有一個了(請指係看劇情) 秦假仙 找到一個 那不是剩兩個??

10.
d.通通都沒有
原因:剛出場的人 至少要留點給人家點餐的時間

十三張大 妳的問題 我回答了 有獎勵嗎?? ˊˋ 哈哈哈哈

《 本帖最後由 t8326778 於 2009-10-15 19:44 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

狀態︰ 離線
哇~~ 大大條條分明的題目.. 真是貼心耶~~ ^^
不過,您的有些題目好像是未來式.. 而今天~是星期四.. ???? 偶也粉想知道答案說~~ ^^
樓上已有大大熱心地回覆了您的問題.. ^^ ( 雖然不知道答案是不是都對~~ 呵呵 )
期待吧~明天下班就有答案囉~~
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
漠刀絕塵身上不是也有一個..天刀旁邊那個小妹妹送他的不是嗎

狀態︰ 離線

回覆 #9 迷糊 的帖子

也許那個也算吧

那只剩 天刀    刀無極 根 天刀 尚未拿到而已吧~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部